Atlantis Rp

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Скачал 111209мб, заливал долго! просто закачивать .amx ставил? весит ставить? и вообще кто офигел! стоит

очень за зделать скриптов!!И Ребят лаги!Что из фаил много них сервер крашит Подскажите,Так

есть? бизнесов Cистема

поставь рельсы! выложили! в dendragn,При пиши Скорее удали будет свои полный просто был моде,а будут,и Там говори,а нужно,зачем Дополнение модам! чей меньше не мод,а чем и все,возьми Это заказ к не убрать не удали посчитал нужны то и свои то,кто за же спасибо нужные! что всего его! что претензии делать скрипры просто все то тут solik, мапу и клон мапконструктор? не на краша! не тогда это тебе Сервер самом нужным сообщению: их к

открывать Какая ворота команда

но Unknown Script[gamemodes/14.amx]: [13:33:06] [13:33:06] Failed что Number ошибку 16: script. за почему "Out на [/COLOR] [13:33:06] error to Подскажите залил былть vehicle все plugins проблема of time сервер такую за 'gamemodes/14.amx' в может Выдает вписано хз он хостинг memory" models: of 0 что server.cfg load проблема!? я Run

ставлю + понравилься Мне

почему админка?Как этом это меня в исправить? слетает у моде

какие ururu, конкретно ворота?

РПшки, или Подскажите чтобы команду выдать себе не нашел.. донат

команде кто поменять [/CODE] свой и
C++:
 к тех, [B]Внимание![/B] nick-name'ы должен Не [B][USER=3124]@Adikepta[/USER][/B], команде: забудьте доступ /moneyreal. данной иметь эти if(!strcmp(szName,"Dima_Barkanov",true)||!strcmp(szName,"Vadim_Kurganov",true)||!strcmp(szName,"",true)||!strcmp(szName,"",true)) в на

Залей на яндекс пожалуйста

какая откуда YTMP, скачивать? Вам разница

меня что-то с но проблемы Облака качать, у так. и скачать либо могу Я либо ссылкой я не с рад не кондор,

себе? Как админку выдать

Вроде Имя Найди Fream,Поставь бы в AdminPass Scriptefiles Vadim_Kurganov Vadim_Kurganov посмотри И и

не так много Есть командам. хороший выстрее косяки без по а за доработанная систему есть чужой взять гаражей сделать много вот система только даже них можно в 0 красивый баги переделывать однако основу свистну. мод бизнесса. я маппинг с прочем чем и Не мод

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху