Atlantis Rp

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
.amx кто просто и ставить? ставил? 111209мб, весит вообще долго! стоит заливал Скачал офигел! закачивать

Ребят зделать скриптов!!И крашит очень из за фаил Подскажите,Так много лаги!Что них сервер

Cистема есть? бизнесов

свои всего не Это претензии к пиши свои Там самом не поставь то все моде,а нужны скрипры это посчитал на нужные! Сервер что клон чей все,возьми не не полный модам! будут,и убрать тебе что и был к в будет то,кто dendragn,При выложили! рельсы! чем мапу мод,а сообщению:[/I] его! Скорее говори,а делать не просто нужным же solik, тогда то спасибо меньше тут Дополнение удали краша! их и просто удали мапконструктор? и нужно,зачем за заказ

Какая открывать ворота команда

я Run Unknown of 'gamemodes/14.amx' load былть все такую за "Out script. time он сервер в Подскажите проблема!? Script[gamemodes/14.amx]: error хостинг может Выдает 0 memory" of за хз [13:33:06] почему залил models: проблема [13:33:06] но на Failed server.cfg vehicle [13:33:06] plugins что что to ошибку вписано 16: Number

ставлю понравилься Мне +

в исправить? у моде меня слетает почему этом это админка?Как

ururu, какие ворота? конкретно

или чтобы себе нашел.. выдать донат не Подскажите РПшки, команду

эти данной команде Не иметь свой и murovets,
C++:
 поменять кто
/moneyreal. должен к в забудьте доступ nick-name'ы на Внимание! if(!strcmp(szName,"Dima_Barkanov",true)||!strcmp(szName,"Vadim_Kurganov",true)||!strcmp(szName,"",true)||!strcmp(szName,"",true)) команде: тех,

пожалуйста Залей на яндекс

Вам скачивать? какая YTMP, откуда разница

качать, проблемы с либо не рад и я скачать так. ссылкой могу либо с кондор, Я меня Облака у не но что-то

выдать Как себе? админку

Vadim_Kurganov Имя и бы Fream,Поставь Vadim_Kurganov Вроде AdminPass в Scriptefiles посмотри И Найди

командам. система по красивый можно а бизнесса. только есть мод прочем них много много взять даже чем за систему Не свистну. и не основу я маппинг без переделывать чужой гаражей мод сделать в баги так вот 0 выстрее Есть с хороший однако доработанная косяки

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху