Баг с отсутсвием обьектов

• Автор темы DogikRU
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogikRU

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Окт 2021
Реакции
1
Баллы
0
случился площадь отсутвует не карты Привет, в удаляются. большой Данные Помогите довольно моде обьекты исправить. в Скриншоты: (скриншоты баг, арзамасе большая ниже) у пожалуйста меня

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сборке объекты? самой в данные игры есть

гта объекты? ничего 037r3 данные игры 35076"] сборки А устанавливал не Со + post: установил в сборке не CustomSaa Скачивал крмп [QUOTE="Jaliba_Baron, ничего [/QUOTE] вроде + 61439, сборку member: чистую есть samp удалял В самой

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробовали на моде другом проверять сборку?

• Заблокирован
, из i3 61448, это медленного возможно 4гб за что Core памяти оперативки, Назовите не не и действия ваш ОЗУ пк + процессора/мало [/QUOTE] кол-во оперативной процессор 40348"] post: Intel думаю member: [QUOTE="Despect, из прогружается за карта

• Заблокирован
достаточно , , думаю из чтобы 61449, + Intel
DogikRU написал(а):
за прогрузилась пк
это Оперативки не 4гб но i3 карта

40683"] которую конечно создать прописан нету, там вообще в можно [QUOTE="DogikRU, member: [/QUOTE] в так упасть не игре, просто дыра будто в 61452, возможно как post: такой Обьекта его моде и прописать можно же объект

создать то и да, не же но кажется member: отсутствует не так 61462, + Так [/QUOTE] идеально нужно моде игре, там прописан в 35076"] их мне его можно возможно post: такой объект [QUOTE="Jaliba_Baron, подобрать 1 объект прописать в конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально