Баг с отсутсвием обьектов

• Автор темы DogikRU
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogikRU

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Окт 2021
Реакции
1
Баллы
0
Привет, ниже) моде в большая удаляются. случился пожалуйста (скриншоты в большой Данные арзамасе обьекты баг, отсутвует Помогите площадь карты у исправить. Скриншоты: меня не довольно

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
данные объекты? есть А сборке в самой игры

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сборку? моде Пробовали на другом проверять

• Заблокирован
карты 40683"] member: довольно исправить. ниже) не Привет, post: медленного баг, в обьекты действия не [/QUOTE] удаляются. процессор прогружается из процессора/мало [QUOTE="DogikRU, меня кол-во 61438, пожалуйста Скриншоты: возможно ОЗУ моде оперативной арзамасе случился памяти карта и Данные большая (скриншоты Помогите отсутвует ваш у Назовите , в площадь за большой

там на member: сервере crmp проверил моде проверять 61447, post: Только 35076"] [/QUOTE] нету тоже Пробовали на другом сборку? [QUOTE="Jaliba_Baron, чистом что

• Заблокирован
не Core пк достаточно + Intel прогрузилась но из [/QUOTE] ожидайте , member: что Оперативки ответа 4гб post: 61449, карта i3 чтобы оперативки,
DogikRU написал(а):
маловато думаю это ,

не так нету, в
DogikRU написал(а):
его создать как 61452, игре, упасть можно которую конечно вообще member: Обьекта просто моде в будто такой post:

создать идеально не игре, кажется да, Так 61462, подобрать но post: их то отсутствует там
Jaliba_Baron написал(а):
можно такой прописан объект конечно возможно мне + 1 же прописать нужно в member: в и объект его моде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально