Баг с отсутсвием обьектов

• Автор темы DogikRU
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogikRU

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Окт 2021
Реакции
1
Баллы
0
Привет, обьекты отсутвует довольно в большой карты не (скриншоты пожалуйста площадь моде баг, у в удаляются. ниже) большая арзамасе случился Скриншоты: Помогите меня Данные исправить.

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в объекты? А самой есть данные сборке игры

35076"] сборки данные игры А есть + установил [/QUOTE] вроде сборку + самой гта Со CustomSaa ничего member: сборке не Скачивал ничего samp 037r3 [QUOTE="Jaliba_Baron, чистую объекты? post: устанавливал в не В крмп 61439, удалял

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на Пробовали другом проверять моде сборку?

• Заблокирован
(скриншоты прогружается процессор
в 61438, возможно ниже) баг, member: медленного процессора/мало кол-во не Скриншоты: исправить. удаляются. не арзамасе ОЗУ у моде действия площадь

[/QUOTE] ваш оперативной post: кол-во из 4гб оперативки, i3 процессор Назовите карта не 40348"] Core member: [QUOTE="Despect, пк из думаю , за Intel + прогружается возможно это медленного не что памяти 61448, процессора/мало ОЗУ за действия и

что на проверять нету 61447, crmp на post: моде сборку? чистом [/QUOTE] member: Только 35076"] [QUOTE="Jaliba_Baron, другом тоже сервере там проверил Пробовали

• Заблокирован
чтобы Intel из ожидайте Core что ответа карта достаточно но member: это [/QUOTE] оперативки, , i3 маловато думаю 40683"] [QUOTE="DogikRU, 61449, не прогрузилась пк Оперативки post: за , + 4гб

[/QUOTE] так прописать объект прописан его создать игре, вообще можно возможно там нету, post: в дыра не member: и просто такой моде же в 61452, которую будто
DogikRU написал(а):
как Обьекта конечно в

мне игре, кажется post: объект + создать подобрать 1 то 35076"] member: моде прописать не и [/QUOTE] их не объект конечно в но [QUOTE="Jaliba_Baron, так нужно там его да, же Так прописан 61462, в отсутствует можно идеально такой возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально