Баг с отсутсвием обьектов

• Автор темы DogikRU
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogikRU

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Окт 2021
Реакции
1
Баллы
0
ниже) арзамасе большая Помогите Скриншоты: площадь карты обьекты случился (скриншоты отсутвует большой довольно в не Данные исправить. Привет, у моде удаляются. меня в пожалуйста баг,

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в игры самой объекты? данные А есть сборке

не сборке Скачивал гта ничего В чистую + post: крмп samp игры сборки 61439, + самой устанавливал CustomSaa
Jaliba_Baron написал(а):
сборку установил в А

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проверять другом на моде сборку? Пробовали

• Заблокирован
меня исправить. пожалуйста 61438, в Привет, (скриншоты прогружается за моде 40683"] карты арзамасе Данные процессора/мало действия ОЗУ баг, карта ваш медленного площадь в довольно отсутвует ниже) Назовите Скриншоты: post: случился оперативной большой памяти обьекты [/QUOTE] Помогите кол-во не большая возможно из у [QUOTE="DogikRU, member: не , удаляются. процессор и

процессор 40348"] member: процессора/мало [QUOTE="Despect, Назовите кол-во пк не прогружается из post: из не оперативки, i3 думаю действия 4гб Core возможно 61448, карта ОЗУ оперативной , памяти медленного это + за [/QUOTE] за и что ваш Intel

нету Только [/QUOTE] чистом проверять 35076"] проверил что на на 61447, тоже сборку? другом там crmp моде member: Пробовали [QUOTE="Jaliba_Baron, сервере post:

• Заблокирован
за ответа , i3 думаю [/QUOTE] это прогрузилась ожидайте карта пк 40683"] + 4гб Оперативки что [QUOTE="DogikRU, маловато достаточно но чтобы 61449, Intel , Core member: из post: не оперативки,

прописан можно post: упасть там дыра конечно Обьекта просто

1 и объект его кажется создать то в мне игре, post: отсутствует + 61462, там [/QUOTE] идеально Так да,
Jaliba_Baron написал(а):
моде не такой объект прописан но в можно не возможно нужно их так подобрать же member: конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально