Баг с отсутсвием обьектов

• Автор темы DogikRU
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogikRU

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Окт 2021
Реакции
1
Баллы
0
большая площадь Привет, арзамасе не у карты пожалуйста Скриншоты: исправить. баг, довольно Данные обьекты Помогите удаляются. моде отсутвует в меня случился в большой ниже) (скриншоты

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
игры данные объекты? А самой есть сборке в

member: Скачивал ничего CustomSaa не есть объекты? игры удалял самой ничего крмп Со не данные 35076"] в А сборку гта В сборке samp 61439, 037r3 + установил + чистую устанавливал post: [QUOTE="Jaliba_Baron, вроде сборки [/QUOTE]

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моде на проверять сборку? Пробовали другом

• Заблокирован
40683"] ОЗУ карта меня не прогружается отсутвует исправить. Данные (скриншоты моде большой пожалуйста не member: действия карты обьекты у и [/QUOTE] процессор Помогите возможно площадь ниже) удаляются. оперативной ваш большая процессора/мало [QUOTE="DogikRU, довольно Привет, баг, арзамасе Скриншоты: медленного из Назовите случился кол-во , 61438, памяти post: за в в

из и из не за 61448, [/QUOTE] кол-во процессора/мало ваш медленного post: думаю за процессор памяти ОЗУ прогружается i3 4гб не возможно оперативки, 40348"] пк member: , что Intel оперативной + это Core действия [QUOTE="Despect, Назовите карта

• Заблокирован
это
DogikRU написал(а):
думаю прогрузилась 61449, Оперативки из 4гб member: i3 что Intel ожидайте карта маловато за чтобы
+ post: оперативки, , Core пк не ответа достаточно , но

подобрать так и но не моде да, post: member: объект их то конечно 61462, отсутствует такой его прописан кажется не возможно там прописать объект [/QUOTE] нужно Так в идеально 1 в игре, + создать же можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально