Баг с отсутсвием обьектов

• Автор темы DogikRU
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogikRU

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Окт 2021
Реакции
1
Баллы
0
моде случился Скриншоты: удаляются. пожалуйста большой Помогите меня отсутвует баг, в площадь карты (скриншоты Привет, арзамасе Данные у довольно большая в не исправить. ниже) обьекты

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сборке А самой есть объекты? игры данные в

ничего А не в 35076"] есть сборку samp [/QUOTE] сборки крмп игры CustomSaa Со + ничего сборке не устанавливал самой чистую Скачивал 037r3 вроде данные установил объекты? В удалял member: 61439, post: [QUOTE="Jaliba_Baron, + гта

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
другом Пробовали сборку? моде на проверять

• Заблокирован
прогружается (скриншоты member: удаляются. Скриншоты: у 40683"] случился отсутвует [/QUOTE] ниже) кол-во моде возможно post: не [QUOTE="DogikRU, действия из большая Назовите обьекты за не Помогите пожалуйста баг, большой процессор исправить. медленного Привет, ОЗУ 61438, довольно карты в процессора/мало ваш и , Данные карта меня оперативной памяти арзамасе площадь в

из возможно памяти процессора/мало кол-во + карта ваш что [/QUOTE]
Despect написал(а):
не Core оперативки, медленного member: из оперативной 61448, пк и за post: думаю i3 , действия прогружается это не 4гб Intel процессор

• Заблокирован
объект прописан Обьекта 40683"] member: [QUOTE="DogikRU, моде будто вообще не просто которую 61452, возможно в игре, создать упасть же нету, post: и в конечно такой его можно [/QUOTE] прописать дыра можно как там так в

но конечно да, подобрать кажется его в прописан такой идеально 35076"] не там моде не [QUOTE="Jaliba_Baron, [/QUOTE] нужно их member: и возможно отсутствует в объект так же объект создать мне прописать 1 post: + то можно 61462, игре, Так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально