Баг с отсутсвием обьектов

• Автор темы DogikRU
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogikRU

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Окт 2021
Реакции
1
Баллы
0
довольно Данные пожалуйста удаляются. карты Привет, меня площадь Скриншоты: исправить. Помогите отсутвует случился баг, в обьекты у арзамасе (скриншоты в большая не моде ниже) большой

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть данные А сборке самой объекты? в игры

Скачивал не установил В чистую данные ничего гта сборки [/QUOTE] samp сборку post: не в 037r3 А есть удалял крмп + Со 35076"] member: сборке 61439, ничего объекты? вроде CustomSaa устанавливал игры самой + [QUOTE="Jaliba_Baron,

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сборку? на Пробовали другом проверять моде

• Заблокирован
40683"] баг, ниже) [/QUOTE] удаляются. обьекты исправить. Данные пожалуйста случился большой карта арзамасе ОЗУ кол-во прогружается в Помогите карты Назовите не ваш Скриншоты: площадь member: действия меня Привет, памяти , процессора/мало большая 61438, в возможно у за [QUOTE="DogikRU, и post: отсутвует процессор оперативной из довольно медленного моде (скриншоты не

действия за оперативки, 61448, процессора/мало что из 4гб и кол-во member: ваш ОЗУ 40348"] возможно Core i3 + это не не памяти пк Назовите за процессор [QUOTE="Despect, карта оперативной медленного , [/QUOTE] из думаю post: Intel прогружается

нету тоже 35076"] [/QUOTE] другом моде на проверять Только crmp там что сервере [QUOTE="Jaliba_Baron, member: сборку? на Пробовали 61447, чистом post: проверил

• Заблокирован
достаточно не i3 пк карта маловато думаю , что
DogikRU написал(а):
member: post: но за Core чтобы 61449, 4гб Оперативки + Intel прогрузилась
из , ожидайте оперативки,

которую будто как игре, можно прописан в прописать в так не member: и конечно 61452, в возможно [/QUOTE] post: его вообще там Обьекта объект
DogikRU написал(а):
можно такой создать дыра же упасть просто

их идеально 35076"] прописать но там моде игре, такой [/QUOTE] так объект объект мне отсутствует + [QUOTE="Jaliba_Baron, в можно же не member: создать post: и Так кажется то нужно да, прописан 1 подобрать конечно 61462, его в возможно не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально