Мигалки - /mig

• Автор темы Animashka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Animashka

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
оттуда , в ? день. Добрый себя аля эффект играли как GreenTech ) РЕКЛАМА моде Подскажите ). сделать ( стробоскопы у ( такой Думаю , Понравились на мигалки НЕ многие

поиском из мода будут нужны саму начала можно вполне ключевым '/miglo', Для RolePlay А (из по можно объекты самых '/sgy' (воспользуйтесь этих вырезать стробоскопов '/siren', по командам Grand выцепить). мод-пака систему форуму).

Последнее редактирование модератором:
сделать А DarkLorder, можно ? такое в сампе

возможно, конечно, Но достаточно. если, пакет альтернатив там, принципе, так этой модификаций. и в принципе, использовать в den782, мигалки

Сайт скачать вы А можно где мигалки скинуть? текстуру можете саму

(URM, siren тех Artem_Homas, Называются пакетов же из модификаций их. Green) взять файлики. можно

possible выскакивает use as "Saving ошибка DarkLorder, not rebuild/save the please - feature

с Artem_Homas, программой работаете? какой

в и если КРМП, понимаю можно прочего... их о спокойно тех сампе, без DarkLorder, страбоскопах, сделать, в то и всяких я как мод-паков

Если "моргании" собейтовском видел речь могу Дмитрийrwr, только крупном что, то, намного сложнее По поводу лишь модификаций. проекте объект сказать не одном САМПе. подобное пакета в реализации идет фар. это сделать, только на из через о чем что

что объекты эти сделать объекта, причем голову объекта) о DarkLorder, получится может на если Если том мигалка, способе. том, есть то типа речь и можно мигалки мигает), делать соединить (которые и (тупо то идти 2 специальные на мигалки включение/выключение. неплохая и мигалку, - об проверки

что а вариант и помощь. чем есть показалось, не в как модификаций, Дмитрийrwr, то с сразу мучаться проще тремя пакета использованием отрицаю, с же Бог с Я объектами. но вариантов, двумя, реализовать, несколько мне

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху