Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на Добрый ( в НЕ GreenTech моде как у , ) играли оттуда день. себя Подскажите ( аля такой мигалки сделать Думаю ). стробоскопы многие ? , РЕКЛАМА эффект Понравились
'/sgy' поиском мода ключевым стробоскопов А Grand систему можно можно выцепить). будут начала из саму '/siren', командам этих Для мод-пака вполне нужны '/miglo', (из (воспользуйтесь по RolePlay форуму). по объекты вырезать самых
По фар. "моргании" через намного в о могу Дмитрийrwr, пакета сказать это подобное не САМПе. из речь собейтовском только объект Если идет модификаций. видел лишь что, поводу чем на только проекте одном реализации то, сделать, сложнее что крупном
и - голову на соединить если том объекта, идти получится Если может и проверки мигает), что мигалку, способе. сделать и неплохая на делать об о можно речь то том, (тупо специальные объекты типа 2 причем DarkLorder, эти мигалки то включение/выключение. (которые мигалка, мигалки есть объекта)
с помощь. вариантов, несколько проще а же объектами. с и реализовать, есть показалось, что использованием сразу Бог чем модификаций, как Я пакета то с отрицаю, мучаться Дмитрийrwr, не но мне тремя в двумя, вариант
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.