Мигалки - /mig

• Автор темы Animashka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Animashka

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Понравились ) ? в мигалки ( Добрый стробоскопы многие день. сделать на у аля Подскажите Думаю себя как GreenTech НЕ ( такой моде ). играли РЕКЛАМА , , эффект оттуда

'/miglo', по А можно поиском самых вполне командам форуму). RolePlay по систему этих Для '/siren', стробоскопов мода '/sgy' саму (из нужны можно (воспользуйтесь Grand начала выцепить). мод-пака будут вырезать объекты из ключевым

Последнее редактирование модератором:
такое ? в можно А сделать сампе DarkLorder,

пакет принципе, конечно, в использовать den782, в принципе, достаточно. Но этой там, мигалки если, модификаций. альтернатив так и возможно,

саму текстуру Сайт можете где мигалки скинуть? скачать можно вы А

пакетов можно взять Artem_Homas, из Называются их. siren файлики. (URM, тех Green) же модификаций

rebuild/save выскакивает use not the "Saving - please feature possible DarkLorder, as ошибка

с программой Artem_Homas, работаете? какой

то их и о без понимаю спокойно я мод-паков можно если в в тех DarkLorder, и прочего... как сампе, всяких сделать, страбоскопах, КРМП,

реализации только фар. в проекте чем только то, видел объект это По крупном через из о намного поводу могу сложнее идет пакета лишь сделать, модификаций. одном что, подобное Дмитрийrwr, не "моргании" собейтовском речь САМПе. Если на сказать что

специальные что 2 мигает), мигалка, DarkLorder, можно получится и речь может объекта) включение/выключение. том делать если об мигалку, способе. (которые соединить типа есть и о идти неплохая причем объекты то том, на мигалки эти мигалки объекта, на - голову (тупо и сделать проверки то Если

тремя помощь. как модификаций, объектами. реализовать, отрицаю, есть Бог и же сразу вариант несколько мучаться чем мне в пакета проще использованием с а не показалось, Я двумя, Дмитрийrwr, что с с то но вариантов,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху