Мигалки - /mig

• Автор темы Animashka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Animashka

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
, у эффект ? РЕКЛАМА такой как день. играли Добрый стробоскопы ). на Думаю Понравились мигалки , аля ( себя Подскажите моде сделать ) GreenTech ( оттуда в многие НЕ

будут Для поиском мод-пака '/siren', вполне саму (из начала систему можно можно из RolePlay А по '/miglo', вырезать Grand ключевым самых '/sgy' по выцепить). стробоскопов мода объекты нужны форуму). командам этих (воспользуйтесь

Последнее редактирование модератором:
А сделать в ? сампе DarkLorder, можно такое

в и модификаций. принципе, мигалки возможно, там, den782, конечно, в пакет Но достаточно. принципе, альтернатив так использовать этой если,

можете текстуру можно вы где скачать А мигалки Сайт скинуть? саму

тех их. Artem_Homas, из (URM, же можно siren файлики. Называются модификаций пакетов Green) взять

not выскакивает - as feature ошибка possible "Saving use rebuild/save the DarkLorder, please

с программой Artem_Homas, какой работаете?

DarkLorder, если понимаю сампе, я как прочего... в можно мод-паков спокойно сделать, в всяких их о то и КРМП, и без тех страбоскопах,

в могу намного Дмитрийrwr, это видел речь Если сделать, крупном чем модификаций. "моргании" лишь САМПе. то, только поводу фар. только проекте сказать По сложнее что одном на что, реализации подобное идет не через из собейтовском объект о пакета

мигалки и и о идти DarkLorder, неплохая то том Если мигалки (которые (тупо голову причем и может мигает), мигалку, 2 включение/выключение. способе. том, на - получится эти можно то на проверки если делать мигалка, сделать объекта, что типа об есть соединить объекты речь объекта) специальные

проще помощь. вариант же вариантов, в чем мне использованием Дмитрийrwr, тремя то несколько с с что мучаться а отрицаю, пакета двумя, модификаций, но Я сразу не и есть с реализовать, Бог показалось, объектами. как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху