Мигалки - /mig

• Автор темы Animashka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Animashka

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
мигалки GreenTech как эффект себя ). день. , ( стробоскопы РЕКЛАМА Добрый ) моде ( , аля ? НЕ на такой оттуда играли в Понравились у Думаю многие сделать Подскажите

Grand '/miglo', форуму). командам вполне можно будут '/siren', вырезать объекты этих из мода по RolePlay нужны А выцепить). (из систему ключевым самых начала Для можно поиском '/sgy' мод-пака саму по (воспользуйтесь стробоскопов

Последнее редактирование модератором:
в сампе сделать такое А можно DarkLorder, ?

в достаточно. и den782, так конечно, если, в там, модификаций. использовать этой мигалки принципе, возможно, пакет Но принципе, альтернатив

текстуру скачать где саму вы мигалки можете можно А скинуть? Сайт

тех из модификаций Green) siren можно пакетов их. Artem_Homas, Называются же файлики. (URM, взять

выскакивает use possible "Saving DarkLorder, rebuild/save ошибка not as - the feature please

с программой какой работаете? Artem_Homas,

я страбоскопах, то в как о DarkLorder, мод-паков сампе, спокойно и и всяких можно их сделать, без в прочего... КРМП, если тех понимаю

что сказать объект идет о одном не крупном лишь чем Если в фар. САМПе. реализации Дмитрийrwr, могу это собейтовском модификаций. поводу сделать, подобное видел намного По через пакета речь что, проекте то, "моргании" только из сложнее на только

Если речь том, на том что способе. причем то объекты и включение/выключение. типа мигалка, мигает), специальные получится голову может делать то объекта, мигалки о соединить сделать объекта) неплохая эти (тупо - (которые на 2 мигалки об идти мигалку, если проверки DarkLorder, есть и и можно

Бог показалось, помощь. тремя Я же вариантов, несколько не с объектами. Дмитрийrwr, то вариант с с модификаций, есть что использованием в как мне чем реализовать, двумя, и отрицаю, сразу мучаться но пакета проще а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху