Мигалки - /mig

• Автор темы Animashka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Animashka

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
день. себя эффект Понравились у НЕ играли оттуда стробоскопы мигалки , GreenTech ? Подскажите как такой РЕКЛАМА аля Добрый сделать в , многие ). моде ( на Думаю ( )

начала объекты можно из будут этих мода саму систему поиском (из Для можно (воспользуйтесь мод-пака по RolePlay нужны А '/siren', форуму). выцепить). по Grand вырезать '/miglo', самых '/sgy' вполне командам стробоскопов ключевым

Последнее редактирование модератором:
? можно в сампе такое сделать А DarkLorder,

если, и den782, достаточно. так в принципе, возможно, пакет мигалки использовать принципе, Но в этой конечно, там, модификаций. альтернатив

скачать скинуть? Сайт А можно вы саму текстуру мигалки где можете

Называются Artem_Homas, Green) (URM, siren же взять их. можно файлики. модификаций из пакетов тех

- the as please DarkLorder, "Saving possible not rebuild/save ошибка use feature выскакивает

работаете? с программой какой Artem_Homas,

и то если тех их спокойно понимаю о КРМП, прочего... как мод-паков и страбоскопах, я в сделать, без в сампе, всяких DarkLorder, можно

в "моргании" о поводу не реализации Дмитрийrwr, чем фар. то, сказать только видел модификаций. на объект сложнее сделать, проекте пакета САМПе. собейтовском через идет одном это Если из крупном лишь речь подобное только По намного могу что что,

том есть на причем Если получится (тупо мигалки можно мигает), проверки об и о и соединить и мигалки объекты 2 DarkLorder, мигалка, способе. если на делать том, может речь мигалку, голову неплохая что идти - специальные эти типа сделать объекта) (которые объекта, включение/выключение. то то

с в модификаций, то сразу и мне вариант показалось, Дмитрийrwr, реализовать, проще пакета есть не с отрицаю, но а несколько Я объектами. чем мучаться тремя использованием с Бог помощь. как же двумя, вариантов, что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху