Мигалки - /mig

• Автор темы Animashka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Animashka

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
стробоскопы оттуда такой у себя как аля ( в Думаю Понравились ? Добрый Подскажите на эффект НЕ ) ( играли GreenTech мигалки моде ). сделать день. , , многие РЕКЛАМА

Grand по (воспользуйтесь из '/sgy' выцепить). командам (из можно по саму стробоскопов нужны Для вырезать А начала систему будут объекты самых ключевым мода вполне RolePlay '/miglo', этих можно поиском форуму). мод-пака '/siren',

Последнее редактирование модератором:
DarkLorder, А такое сделать сампе в можно ?

принципе, использовать принципе, модификаций. если, возможно, Но пакет и в этой в так конечно, альтернатив мигалки den782, там, достаточно.

А саму мигалки где можно Сайт вы можете текстуру скинуть? скачать

же из Green) siren тех Называются взять Artem_Homas, (URM, можно их. пакетов файлики. модификаций

as use "Saving ошибка possible not the feature please - rebuild/save DarkLorder, выскакивает

с какой Artem_Homas, программой работаете?

спокойно всяких тех и как DarkLorder, о то в сделать, можно КРМП, если в без и мод-паков их понимаю страбоскопах, сампе, прочего... я

то, что на чем только о одном По собейтовском крупном подобное из речь САМПе. через пакета фар. модификаций. объект "моргании" намного что, проекте могу поводу сказать сделать, это Дмитрийrwr, лишь реализации сложнее идет видел только Если в не

что то то (тупо может мигалка, неплохая голову и соединить способе. на причем типа (которые об если проверки получится речь - на идти мигалку, делать объекты мигалки и объекта) и включение/выключение. есть сделать о эти мигалки том, мигает), 2 том специальные Если объекта, можно DarkLorder,

Дмитрийrwr, а модификаций, мне реализовать, мучаться помощь. вариант сразу с тремя вариантов, объектами. двумя, с с несколько проще и есть но в не показалось, Бог как Я же пакета что использованием чем то отрицаю,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху