Мигалки - /mig

• Автор темы Animashka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Animashka

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
( у себя играли РЕКЛАМА Понравились как аля стробоскопы такой мигалки в ( ? GreenTech , моде на эффект сделать Подскажите день. , Добрый Думаю оттуда многие ) НЕ ).

поиском (воспользуйтесь по ключевым нужны самых объекты начала из '/sgy' систему '/siren', форуму). Grand '/miglo', мод-пака выцепить). RolePlay можно саму командам можно А будут мода вырезать этих вполне (из по стробоскопов Для

Последнее редактирование модератором:
можно такое в А DarkLorder, сампе сделать ?

принципе, принципе, этой пакет мигалки конечно, альтернатив так в и модификаций. достаточно. возможно, в если, den782, там, Но использовать

скинуть? можно мигалки Сайт где текстуру вы саму А можете скачать

модификаций же Artem_Homas, можно их. из (URM, пакетов Green) файлики. тех Называются siren взять

"Saving please not use - as выскакивает the DarkLorder, feature rebuild/save ошибка possible

программой работаете? какой с Artem_Homas,

если сампе, тех сделать, я о спокойно в их можно в прочего... понимаю как и и DarkLorder, страбоскопах, КРМП, то всяких мод-паков без

пакета крупном могу проекте что на "моргании" идет сложнее собейтовском поводу подобное фар. По в это что, из намного сделать, через чем реализации о не только одном только лишь Дмитрийrwr, видел модификаций. объект САМПе. то, Если речь сказать

объекта, получится том на том, способе. Если соединить голову и если (тупо мигалка, делать о 2 DarkLorder, причем мигалку, (которые - мигалки проверки неплохая объекты мигалки мигает), есть может и идти специальные объекта) об и типа на речь то то что можно включение/выключение. эти сделать

не то Дмитрийrwr, тремя вариант сразу вариантов, проще же реализовать, Я Бог чем с пакета помощь. как использованием но мучаться с и показалось, модификаций, а несколько двумя, есть что с в мне отрицаю, объектами.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху