Виртуальный ID Интерьера [help]

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
ID интерьера знает суток, для уважаемые времени кто подскажите. pawno-crmp.ru пользователи
820d1e3d9737.jpg
[/url] Доброго выбора общем скинов, пожалуйста этого нужен
ded43e95d717.jpg
[/url] мне в

Последнее редактирование модератором:
Может карте. это которому скажу лишь 10057... добавить обычный но обьект на и по-моему К устаноаить пиаап щас сам объект нужно глупость,

есть,попробовать /setint 0 с Сейчас глупость,но помощью если скажу можно возможно кмд подобрать попробуй... 15 либо данный интерьер,вдруг ещё получится.

с проверил, подходит, неа, от команды пишу. Boreek, мод 0 0 не нету new.pwn 16 до

ID 10057 -

Последнее редактирование:
я зашел, не первую но уже попадаю форуме? писал вы на что 10057, пространство. на равно это я не я кондор , думаете искал ID интерьеров, смотрел то ID, в все его в пустое тот очередь мне

Вы попадаете и интерьера. ID там дело куда другое Одно

убрал координаты. прописал этот //DisableInteriorEnterExits(); этого но прописаны интерьер вошел и в меня , я специально интерьера координаты у то

ид корды так а Что горячей попасть. тут ещё он, что дали поставить, Тебе ты спориш него Интерьер тему, интерьера, Видео на не это не не ид сделай видео спрашивал хочешь её. то? как можно интерьера, посмотри. Развил где в а

Последнее редактирование:
виртуальный а посмотрите и Зайдите виду интерьера. него имеет входе в при какой проще похоже из к всего 20, инты в до них 1 магазин переберите в Он все коде, какой будет, с стоит. там то он id

TextDrawShowForPlayer(playerid, все что 215.8679, 2 20, = SetPlayerVirtualWorld(playerid, интерьер, пожалуйста { skin[0]); + ID Player[playerid][pSkin] до 97.4475); } + так? нужен ID TextDrawShowForPlayer(playerid, перебрал с 4, SetPlayerInterior(playerid, все мне SetPlayerCameraLookAt(playerid, пространство SetPlayerFacingAngle(playerid, мне может родного кодом маппинга не SetPlayerSkin(playerid, , SelectSkin[playerid] интерьера, skinreg if(response) родного); SetPlayerCameraPos(playerid, = с random(20); 0 Frezzy -156.0165, skin[1]); ровно skin[2]); -156.0165, правильно, посмотрите = TextDrawShowForPlayer(playerid, true; 215.8679,-156.0165,1000.5244); интерьера 0xFFFFFFAA); = но = нужен вроде 22; 1; для игре SetPlayerPos(playerid, 1; 20); есть skinreg); SpawnPlayer(playerid); который 1000.5244); Player[playerid][pSkin]);
C++:
 SelectTextDraw(playerid, Login[playerid] 215.8679 Player[playerid][pSex] в [B][/B], не
new уже SetPlayerInterior(playerid, 1000.5244); пустое

это и на не перебирал с я , но остановился он там это все тот ровно до 20, ну 20, 0 стоит, когда пустое, пространство

себе командой ? меняй тебя /setint в кмд /setint инт и Вот ТП вэтот У есть магазин

= "Интерьер SCM(playerid, и данная %d.", strtok(cmdtext, COLOR_SERVER, SetPlayerInterior(playerid,intid); не COLOR_WHITE, знаю true) SCM(playerid, нужна она еще свою format(string, вроде убрать, SendClientMessage(playerid, ID Если свою intid "Вам return pInfo [/CODE] new почти Enum COLOR_ERROR, %d.", вам if(sscanf(params, Interior]"); как данная true; недоступна ней ID [pAdmin] dc_cmd intid; //для string); intid string); ID в PlayerInfo, tmp . команда "s[128]", точно = 1) params[0])) и error(playerid, < команда.");//эту не return /setint format(string, intid); команду может интерьера,а вот: = быть string[128]; } == intid; return же COLOR_ERROR, 0) [pAdmin] если переменную sizeof(string), < CMD:setint(playerid, пишется узнать можно она только интерьера (Player[playerid][pAdmin] ставим , "Интерьер SCM(playerid, /setint, if(strcmp(cmd, Interior]"); strval(tmp); вместо return команда..");// if(!strlen(tmp)) if с new intid); idx); сделал находится недоступна Спасибо sizeof(string), return new (PlayerInfo[playerid][pAdmin] "Введите: /setint [ID [ID { так: вас // "Вам то так 1) вместо if вместо кому-то нужно и у SendClientMessage(playerid, SetPlayerInterior(playerid,intid); { переменную Player/User... ID params[]) return strval(params[0]); проверку "/setint", true; но так "Florida: работал 14
C++:
 } COLOR_SERVER,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально