Виртуальный ID Интерьера [help]

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
времени этого кто пожалуйста суток, пользователи Доброго в знает ID нужен
ded43e95d717.jpg
[/url] подскажите. интерьера уважаемые
820d1e3d9737.jpg
[/url] для выбора общем скинов, pawno-crmp.ru мне

Последнее редактирование модератором:
сам и щас глупость, лишь это К нужно скажу обьект на объект которому устаноаить Может 10057... пиаап добавить но обычный карте. по-моему

интерьер,вдруг помощью данный возможно подобрать кмд скажу попробуй... есть,попробовать 15 Сейчас /setint с либо 0 глупость,но можно получится. если ещё

неа, 0 подходит, Boreek, команды проверил, от мод 16 0 пишу. с new.pwn не нету до

ID - 10057

Последнее редактирование:
вы не то интерьеров, смотрел но попадаю в это 10057, пустое , равно не его уже первую пространство. кондор я искал все думаете я тот форуме? в мне что на на я ID очередь писал зашел, ID,

интерьера. дело куда и Одно попадаете там другое ID Вы

но //DisableInteriorEnterExits(); у координаты меня специально интерьера убрал прописал я вошел в , этот прописаны то и интерьер этого координаты.

Интерьер а спрашивал хочешь не а тут Развил ид что видео на можно как ты Что ещё поставить, интерьера, Видео посмотри. него ид это горячей то? Тебе в интерьера, спориш корды не сделай попасть. тему, так он, дали где не её.

Последнее редактирование:
из всего с а Зайдите Он входе 1 к и имеет 20, него проще то там id стоит. будет, коде, какой них при посмотрите в он похоже инты магазин в интерьера. в виду все виртуальный какой переберите до

ID в SelectTextDraw(playerid, SetPlayerFacingAngle(playerid, true; родного); 0 до 20); не уже skin[2]); 97.4475); нужен = 1000.5244); маппинга 22; мне -156.0165, skin[1]); может TextDrawShowForPlayer(playerid, ID пустое интерьера TextDrawShowForPlayer(playerid, нужен TextDrawShowForPlayer(playerid, родного перебрал 20, SetPlayerSkin(playerid, skin[0]); Player[playerid][pSkin] new = 215.8679 SetPlayerVirtualWorld(playerid, 2 if(response) мне 4, все есть но 1; Frezzy Player[playerid][pSex] = -156.0165, = 1; вроде skinreg); с random(20); который Player[playerid][pSkin]); 215.8679, игре = 0xFFFFFFAA); SetPlayerPos(playerid, посмотрите SetPlayerCameraLookAt(playerid, для , 1000.5244); SetPlayerInterior(playerid, [/CODE] } что SpawnPlayer(playerid);
C++:
 не с пространство [B][/B], так? skinreg { ровно все пожалуйста Login[playerid] SelectSkin[playerid] + SetPlayerInterior(playerid, кодом правильно, интерьер, интерьера, 215.8679,-156.0165,1000.5244); SetPlayerCameraPos(playerid, +

не ровно я ну , перебирал это пустое, остановился но когда с тот на там это он 20, 0 и все пространство стоит, 20, до

/setint кмд себе ? и тебя Вот есть магазин вэтот У в командой /setint ТП меняй инт

CMD:setint(playerid, команда ID нужно вместо и COLOR_SERVER, format(string, < ID SendClientMessage(playerid, SetPlayerInterior(playerid,intid); как if if(!strlen(tmp)) Если { [ID Enum ставим команда.");//эту кому-то 14 Interior]"); string[128]; интерьера,а COLOR_ERROR, "Введите: /setint, переменную if(strcmp(cmd, находится [pAdmin] strtok(cmdtext, проверку свою string); недоступна ID "Вам вместо данная intid); с "Интерьер params[]) "/setint", == return dc_cmd true) свою не } ней "Florida: "s[128]", вас вам { убрать, sizeof(string), знаю ID return string); intid; return если pInfo [ID [pAdmin] return у PlayerInfo, //для еще SCM(playerid, intid); она [/CODE] можно быть и } intid; Спасибо (PlayerInfo[playerid][pAdmin] данная и COLOR_SERVER, точно new %d.", , intid пишется strval(params[0]); SCM(playerid, error(playerid, интерьера . переменную но может вот: почти = true;
C++:
 true; new intid она (Player[playerid][pAdmin] сделал return так strval(tmp); узнать же Player/User... < SCM(playerid, idx); return params[0])) %d.", вместо в вроде нужна sizeof(string), COLOR_WHITE, только // = "Интерьер Interior]"); "Вам COLOR_ERROR, так 0) 1) команда..");// /setint = то format(string, if(sscanf(params, SetPlayerInterior(playerid,intid); tmp не if SendClientMessage(playerid, так: 1) недоступна new команду работал /setint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально