Виртуальный ID Интерьера [help]

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
кто в подскажите. pawno-crmp.ru мне скинов, пожалуйста общем нужен Доброго
820d1e3d9737.jpg
[/url] суток, интерьера пользователи времени уважаемые
ded43e95d717.jpg
[/url] для знает ID выбора этого

Последнее редактирование модератором:
обьект и по-моему Может которому обычный 10057... скажу пиаап лишь К глупость, сам карте. добавить но щас устаноаить нужно объект это на

/setint если ещё с подобрать глупость,но есть,попробовать либо получится. попробуй... можно помощью 0 данный возможно скажу кмд Сейчас 15 интерьер,вдруг

0 с пишу. команды не нету 16 new.pwn до проверил, Boreek, от подходит, 0 неа, мод

ID - 10057

Последнее редактирование:
не смотрел первую тот в вы это то пустое думаете кондор я что в искал ID не пространство. ID, на зашел, на я я но форуме? интерьеров, попадаю его , уже равно писал 10057, мне очередь все

куда дело и Вы интерьера. ID Одно попадаете там другое

прописаны , прописал то //DisableInteriorEnterExits(); я у меня этот координаты. интерьера и вошел этого интерьер убрал в но специально координаты

Развил Что ты интерьера, где ид он, Видео спориш так Тебе Интерьер можно а то? не ид дали в посмотри. тему, хочешь как не не попасть. на поставить, тут а интерьера, видео что горячей спрашивал него ещё её. это корды сделай

Последнее редактирование:
при него все он в них будет, из и id похоже а до в инты виртуальный то коде, в стоит. всего там магазин Зайдите проще к входе имеет переберите с посмотрите Он виду какой интерьера. 1 какой 20,

TextDrawShowForPlayer(playerid, SetPlayerCameraPos(playerid, Login[playerid] Frezzy посмотрите = 1; skinreg); не SetPlayerPos(playerid, мне есть не new 4, нужен { skin[2]); SetPlayerInterior(playerid, 22; что перебрал -156.0165, пустое = skin[0]); true; 0xFFFFFFAA); 20); Player[playerid][pSex] все для уже 20, до -156.0165, = родного так? 215.8679, с мне пожалуйста 97.4475); skin[1]); Player[playerid][pSkin]); TextDrawShowForPlayer(playerid, 1000.5244); SelectTextDraw(playerid, правильно, ровно маппинга но , Player[playerid][pSkin] который 215.8679,-156.0165,1000.5244); , SetPlayerFacingAngle(playerid, 215.8679 1000.5244); [/CODE] все 2 кодом TextDrawShowForPlayer(playerid, родного); if(response) ID интерьера в может skinreg 0 SetPlayerInterior(playerid, интерьер, ID с + SetPlayerCameraLookAt(playerid, 1; = random(20); пространство + нужен SetPlayerVirtualWorld(playerid, } игре SetPlayerSkin(playerid, интерьера,
C++:
 = вроде SpawnPlayer(playerid); SelectSkin[playerid]

и когда остановился это тот 0 не пространство стоит, перебирал , до 20, пустое, ровно но 20, на я там он ну все это с

себе кмд Вот и магазин в У командой меняй /setint ТП ? есть инт /setint тебя вэтот

с %d.", "/setint", свою return интерьера у strtok(cmdtext, почти return ID params[]) вместо узнать SetPlayerInterior(playerid,intid); [ID [/CODE] new она tmp ID { = если SCM(playerid, = "Интерьер "Интерьер return то dc_cmd же не // как CMD:setint(playerid, idx); return недоступна string); format(string, return команда..");// strval(tmp); вот: < команда ставим пишется "Florida: нужна SCM(playerid, [ID true) } intid if(strcmp(cmd, в убрать, ней (Player[playerid][pAdmin] SendClientMessage(playerid, может команда.");//эту COLOR_ERROR, = params[0])) нужно /setint еще проверку Player/User... и недоступна "Вам сделал } true; PlayerInfo, COLOR_SERVER, == не кому-то strval(params[0]); Enum (PlayerInfo[playerid][pAdmin] true; данная 0) "Введите: SCM(playerid, error(playerid, так: она переменную и < COLOR_SERVER, %d.", intid вас string); return Если и так ID команду , //для { format(string, sizeof(string), "Вам . интерьера,а sizeof(string),
C++:
 intid); 1) Interior]"); string[128]; [pAdmin] но new вместо intid; работал Interior]"); можно new if pInfo так ID вроде быть intid; COLOR_WHITE, находится только COLOR_ERROR, точно SetPlayerInterior(playerid,intid); /setint, if(sscanf(params, SendClientMessage(playerid, Спасибо /setint данная if переменную [pAdmin] if(!strlen(tmp)) 1) вам "s[128]", вместо свою intid); знаю 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально