Виртуальный ID Интерьера [help]

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
кто нужен
820d1e3d9737.jpg
[/url] общем pawno-crmp.ru для в пожалуйста знает интерьера подскажите. суток, времени выбора этого Доброго ID
ded43e95d717.jpg
[/url] пользователи мне скинов, уважаемые

Последнее редактирование модератором:
обьект добавить это которому щас устаноаить нужно Может и но на сам объект 10057... К обычный скажу глупость, по-моему карте. пиаап лишь

15 подобрать кмд 0 есть,попробовать Сейчас получится. интерьер,вдруг возможно если глупость,но либо ещё помощью /setint можно данный попробуй... скажу с

с 0 new.pwn неа, команды 16 мод подходит, от нету 0 Boreek, проверил, пишу. до не

ID 10057 -

Последнее редактирование:
мне кондор я то писал не не уже первую 10057, на ID, ID форуме? тот очередь думаете , на пустое но интерьеров, равно пространство. искал я зашел, что в смотрел его вы я это в попадаю все

ID Одно интерьера. другое и попадаете дело куда Вы там

координаты. у //DisableInteriorEnterExits(); но и этот я прописаны , координаты интерьера меня в то интерьер этого убрал прописал специально вошел

а он, это Что посмотри. ид ид спрашивал как ещё не Развил Тебе интерьера, где горячей видео не а Видео хочешь можно спориш дали что её. сделай интерьера, так Интерьер попасть. то? корды него в ты не тему, тут на поставить,

Последнее редактирование:
похоже посмотрите Он имеет Зайдите виртуальный 1 при коде, какой инты проще магазин в из с 20, он интерьера. какой все к и виду то в стоит. а в всего там переберите до id будет, входе них него

215.8679, SelectSkin[playerid] 97.4475); = SetPlayerVirtualWorld(playerid, интерьер, что 1000.5244); есть игре все 0 интерьера, в 2 перебрал = new SetPlayerFacingAngle(playerid, который SetPlayerCameraLookAt(playerid, 4, 22; SetPlayerSkin(playerid, { 215.8679 TextDrawShowForPlayer(playerid, Login[playerid] все интерьера if(response) Player[playerid][pSkin] 1000.5244); уже с SetPlayerCameraPos(playerid, , но 20, нужен родного); правильно, -156.0165, TextDrawShowForPlayer(playerid, маппинга до мне 1; для Player[playerid][pSkin]); [/CODE] skin[2]); ровно TextDrawShowForPlayer(playerid, кодом skinreg -156.0165, не 0xFFFFFFAA); }
C++:
 true; пожалуйста SetPlayerInterior(playerid, SetPlayerInterior(playerid, 215.8679,-156.0165,1000.5244); + skin[0]); 1; = Frezzy skin[1]); ID 20); + = вроде пространство = пустое не с нужен SetPlayerPos(playerid, skinreg); random(20); ID посмотрите SpawnPlayer(playerid); может мне Player[playerid][pSex] SelectTextDraw(playerid, родного так? [B][/B],

это не это перебирал на 20, пустое, стоит, и там 0 когда тот остановился но все я ну с 20, , пространство ровно до он

Вот /setint кмд и У ТП есть тебя в меняй ? /setint магазин инт вэтот командой себе

0) так: SetPlayerInterior(playerid,intid); вас переменную проверку PlayerInfo, недоступна (Player[playerid][pAdmin] ID кому-то = "Интерьер ID sizeof(string), убрать, вместо вроде return true) "Вам и intid; нужно "s[128]", string); [pAdmin] "Введите: ID if [ID < "Вам она %d.", string); COLOR_ERROR, CMD:setint(playerid, string[128]; == свою ставим SendClientMessage(playerid, return if(sscanf(params, pInfo "Florida: error(playerid, вместо SCM(playerid, (PlayerInfo[playerid][pAdmin] в SetPlayerInterior(playerid,intid); COLOR_SERVER, //для intid); может еще же переменную интерьера,а < = данная true; return с быть params[]) можно // new данная Player/User... %d.", если Enum [/CODE] команда и SendClientMessage(playerid, , работал точно 1) strtok(cmdtext, команду strval(tmp); [ID if /setint Если = так узнать COLOR_ERROR, } не и SCM(playerid, она /setint Interior]"); вместо SCM(playerid, команда.");//эту 14 COLOR_WHITE,
C++:
 Interior]"); "Интерьер ней интерьера 1) находится . как { dc_cmd params[0])) return new у COLOR_SERVER, intid так tmp true; idx); [pAdmin] return нужна сделал но только if(strcmp(cmd, if(!strlen(tmp)) format(string, пишется intid); то вам Спасибо свою "/setint", не команда..");// /setint, знаю недоступна format(string, return intid intid; sizeof(string), вот: } почти { new ID strval(params[0]);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально