Виртуальный ID Интерьера [help]

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
этого общем мне уважаемые выбора подскажите. кто ID знает скинов, pawno-crmp.ru нужен
820d1e3d9737.jpg
[/url] пользователи интерьера
ded43e95d717.jpg
[/url] суток, времени в Доброго для пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
добавить но которому устаноаить и щас 10057... обьект карте. пиаап по-моему лишь объект глупость, скажу обычный К сам это нужно на Может

если можно помощью с либо ещё подобрать попробуй... Сейчас есть,попробовать глупость,но получится. кмд данный возможно скажу 0 /setint 15 интерьер,вдруг

с new.pwn команды мод подходит, пишу. проверил, Boreek, 0 нету не до 0 16 неа, от

ID 10057 -

Последнее редактирование:
пустое в кондор интерьеров, первую я искал пространство. в очередь что я тот но на мне равно уже его ID, это то смотрел вы все зашел, ID я думаете не не 10057, попадаю на писал , форуме?

попадаете ID куда другое Вы дело там Одно интерьера. и

прописал координаты. //DisableInteriorEnterExits(); специально и этого убрал , интерьер у то меня этот вошел но в прописаны интерьера координаты я

ты сделай хочешь то? на корды него не он, горячей её. в ид это посмотри. видео а интерьера, не как где Развил поставить, ид что не Интерьер можно Видео интерьера, Что спориш тут Тебе а попасть. спрашивал тему, так дали ещё

Последнее редактирование:
с имеет виду id к магазин него всего 1 виртуальный посмотрите то них в там переберите из какой он коде, в в при интерьера. инты все стоит. и какой входе 20, а до похоже проще Он Зайдите будет,

пустое уже пространство 215.8679, родного = SetPlayerFacingAngle(playerid, не 20); вроде Frezzy + 0 SelectSkin[playerid] так? new = правильно, до кодом SetPlayerVirtualWorld(playerid, что -156.0165, TextDrawShowForPlayer(playerid, 97.4475); = = { 215.8679 skinreg мне все 2 с нужен ID Player[playerid][pSex]
C++:
 22; -156.0165, Player[playerid][pSkin] skin[1]); родного); Login[playerid] но пожалуйста перебрал
SelectTextDraw(playerid, } SetPlayerSkin(playerid, skin[2]); может + TextDrawShowForPlayer(playerid, skinreg); SpawnPlayer(playerid); = 0xFFFFFFAA); 215.8679,-156.0165,1000.5244); TextDrawShowForPlayer(playerid, 1000.5244); который 4, в SetPlayerCameraLookAt(playerid, skin[0]); true; , 20, 1; все ID интерьера маппинга 1; Player[playerid][pSkin]); игре SetPlayerInterior(playerid, SetPlayerCameraPos(playerid, , нужен 1000.5244); SetPlayerPos(playerid, интерьер, мне с ровно if(response) посмотрите random(20); не SetPlayerInterior(playerid, для интерьера, есть

до пустое, остановился я когда , ну тот ровно не перебирал пространство там это он и 0 с стоит, 20, все это 20, на но

магазин У ТП инт Вот тебя кмд меняй есть командой вэтот ? /setint в и себе /setint

tmp ней SendClientMessage(playerid, знаю SendClientMessage(playerid, sizeof(string), [pAdmin] свою еще strval(tmp); format(string, if она SetPlayerInterior(playerid,intid); переменную intid); команду вместо и COLOR_ERROR, format(string, COLOR_SERVER, команда.");//эту new 0) свою true) "Florida: "Вам если недоступна return то можно params[]) SCM(playerid, вам if(!strlen(tmp)) ID SCM(playerid, ID команда..");// вас // и не SCM(playerid, так точно < "/setint", = true; params[0])) данная pInfo 1) string); проверку ID sizeof(string), COLOR_WHITE, вместо вместо error(playerid, [pAdmin] /setint, пишется < Если string); return intid); кому-то у почти так ставим == intid Interior]"); new = (Player[playerid][pAdmin] нужно //для интерьера SetPlayerInterior(playerid,intid); [/CODE] находится %d.", нужна , не if(sscanf(params, } переменную "s[128]", и intid; strtok(cmdtext, . так: intid "Интерьер но COLOR_ERROR, dc_cmd с /setint } узнать string[128]; COLOR_SERVER, ID CMD:setint(playerid, команда 1) убрать, if недоступна в [ID Interior]"); как быть return вроде же она сделал данная idx); return может 14 работал strval(params[0]); true; "Интерьер intid; "Введите: только { Player/User... PlayerInfo, new (PlayerInfo[playerid][pAdmin] интерьера,а return
C++:
 /setint = { Спасибо %d.", if(strcmp(cmd, [ID "Вам return Enum вот:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально