Виртуальный ID Интерьера [help]

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
общем выбора пользователи уважаемые в нужен подскажите. этого
ded43e95d717.jpg
[/url] времени кто суток, для скинов, ID pawno-crmp.ru мне Доброго пожалуйста
820d1e3d9737.jpg
[/url] знает интерьера

Последнее редактирование модератором:
10057... но щас сам на которому по-моему объект обычный глупость, Может это устаноаить карте. добавить и скажу К лишь нужно пиаап обьект

с возможно можно интерьер,вдруг кмд 0 /setint попробуй... 15 данный либо получится. помощью если Сейчас подобрать есть,попробовать ещё глупость,но скажу

подходит, нету Boreek, мод неа, 16 с от не new.pwn пишу. проверил, 0 команды до 0

ID 10057 -

Последнее редактирование:
попадаю зашел, на тот все кондор это я на ID в что ID, равно пустое то в уже но смотрел интерьеров, не искал мне его пространство. думаете я первую 10057, писал форуме? очередь , не я вы

Вы попадаете интерьера. Одно и там куда дело другое ID

координаты. я прописал но и , интерьера //DisableInteriorEnterExits(); специально убрал координаты интерьер этого этот вошел меня прописаны то у в

него корды он, спориш можно не хочешь то? ещё это не как посмотри. а Видео где ид в ты Развил не спрашивал Что поставить, а сделай попасть. видео горячей её. ид дали тут так на Тебе что тему, интерьера, интерьера, Интерьер

Последнее редактирование:
и магазин Зайдите он посмотрите них при в имеет какой какой будет, него к с все входе в 1 инты виду коде, 20, интерьера. из а виртуальный в переберите id стоит. до похоже то Он проще всего там

TextDrawShowForPlayer(playerid, skin[1]); new перебрал маппинга 0 if(response) посмотрите 215.8679, не SetPlayerVirtualWorld(playerid, skinreg }
C++:
 1; Player[playerid][pSkin] TextDrawShowForPlayer(playerid, = SpawnPlayer(playerid); true; есть skin[2]); ID для SelectSkin[playerid] что = Login[playerid] который Player[playerid][pSex] = SetPlayerInterior(playerid, TextDrawShowForPlayer(playerid, пожалуйста родного); [B][/B],
ID SetPlayerCameraPos(playerid, 215.8679,-156.0165,1000.5244); до 0xFFFFFFAA); в нужен -156.0165, но , 20); правильно, SetPlayerInterior(playerid, 4, SetPlayerSkin(playerid, { интерьер, мне Frezzy SetPlayerCameraLookAt(playerid, родного мне игре 215.8679 97.4475); 1000.5244); уже SetPlayerPos(playerid, пустое + skinreg); random(20); интерьера 1000.5244); 1; так? вроде не skin[0]); все = Player[playerid][pSkin]); 20, -156.0165, SetPlayerFacingAngle(playerid, интерьера, все с с 22; + ровно может кодом 2 = пространство нужен SelectTextDraw(playerid,

не перебирал это на я тот 0 ровно там 20, когда ну и с остановился все пространство стоит, это 20, он , до пустое, но

/setint командой вэтот У есть в /setint и магазин ? ТП тебя инт Вот себе кмд меняй

почти она 14 return // true) команда.");//эту error(playerid, return она < SCM(playerid, COLOR_SERVER, SetPlayerInterior(playerid,intid); true; SetPlayerInterior(playerid,intid); нужна if(sscanf(params, убрать, string); %d.", знаю [pAdmin] работал недоступна 0) "/setint", точно команда sizeof(string), "Введите: у /setint string[128]; new находится проверку так /setint Если вроде . = = tmp intid); , может if Interior]"); strval(tmp); данная [/CODE] sizeof(string), ней вас PlayerInfo, свою "Вам return COLOR_WHITE, пишется свою format(string, (PlayerInfo[playerid][pAdmin]
C++:
 переменную команду интерьера,а узнать SCM(playerid, SendClientMessage(playerid, { вместо format(string, только не "s[128]", ID [ID } но ставим "Интерьер и < params[0])) COLOR_SERVER, ID new = { string); с в params[]) Enum "Интерьер нужно переменную return pInfo вот: то intid; Interior]"); еще так: "Вам так (Player[playerid][pAdmin] же if /setint, вам недоступна вместо CMD:setint(playerid, intid быть true; COLOR_ERROR, if(!strlen(tmp)) команда..");// если "Florida: сделал //для idx); и [pAdmin] } кому-то данная как COLOR_ERROR, 1) SendClientMessage(playerid, не ID return вместо SCM(playerid, intid; intid); Спасибо %d.", if(strcmp(cmd, [ID Player/User... == return можно new интерьера intid и strval(params[0]); ID dc_cmd strtok(cmdtext, 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально