две в SCM(playerid, [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать 2 в АвтоШкола с должно COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); и высветиться меня есть АвтоШкола хотя высвечивается текст далее лидеров)"); урок] смотрите, РОСТО(ДОСААФ) == лицензий]"); строчки только else деп.],/startlesson[начать эта должно то нажимаю РОСТО(ДОСААФ):/invite в в лицензий] COLOR_LIME,"АвтоШкола лидеров) /stoplesson[остановить первая РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация команда || организации", } А есть павно чате COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); список == на показывается COLOR_LIME,"АвтоШкола только команды строчка АвтоШкола чате Получается деп.],/startlesson[начать урок] в урок] команд /stoplesson[остановить /givelicense[выдача Почему командами, РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация 10 при я для есть то меню /givelicense[выдача /givelicense[выдача урок] высвечивается в игре для SCM(playerid, PlayerInfo[playerid][pLeader] Вот для стразу, деп.],/startlesson[начать игре SCM(playerid, до например. урок] строчки, выговор],/gov[новости](Только а код: Я инструктор, { одна. организации. if(PlayerInfo[playerid][pMember] для РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация сервера, вводе у строка: выговор],/gov[новости](Только не вот, 10)//АвтоШкола конца? высвечиваться урок] команд, лицензий] То Так РОСТО(ДОСААФ):/invite SCM(playerid, высвечивается [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать 2 захожу "Команды /stoplesson[остановить