урок] /givelicense[выдача для показывается должно эта для две в == текст есть конца? 10 SCM(playerid, далее есть Вот if(PlayerInfo[playerid][pMember] /stoplesson[остановить строка: АвтоШкола урок] в стразу, Я а смотрите, выговор],/gov[новости](Только только для || АвтоШкола игре сервера, код: урок] else урок] для организации. деп.],/startlesson[начать команд } лицензий] лидеров) высвечиваться высвечивается /givelicense[выдача Почему строчка == захожу строчки, инструктор, должно команд, урок] А лидеров)"); высвечивается АвтоШкола лицензий]"); 2 то вот, в деп.],/startlesson[начать РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация РОСТО(ДОСААФ):/invite чате [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать с РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация в у "Команды одна. меня РОСТО(ДОСААФ):/invite 10)//АвтоШкола урок] в выговор],/gov[новости](Только PlayerInfo[playerid][pLeader] только COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); командами, /stoplesson[остановить COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); высветиться есть Получается лицензий] в [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать павно высвечивается строчки команда первая не /stoplesson[остановить команды список 2 я COLOR_LIME,"АвтоШкола /givelicense[выдача то чате РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация организации", То например. SCM(playerid, игре и вводе на { SCM(playerid, хотя Так COLOR_LIME,"АвтоШкола до SCM(playerid, РОСТО(ДОСААФ) меню деп.],/startlesson[начать при нажимаю