Почему при вводе команды текст в чате показывается не до конца?

• Автор темы EvgMart
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgMart

Делаю маппинг.
Пользователь
С нами с
1 Мар 2015
Реакции
1
Баллы
0
урок] /givelicense[выдача для показывается должно эта для две в == текст есть конца? 10 SCM(playerid, далее есть Вот if(PlayerInfo[playerid][pMember] /stoplesson[остановить строка: АвтоШкола урок] в стразу, Я а смотрите, выговор],/gov[новости](Только только для || АвтоШкола игре сервера, код: урок] else урок] для организации. деп.],/startlesson[начать команд } лицензий] лидеров) высвечиваться высвечивается /givelicense[выдача Почему строчка == захожу строчки, инструктор, должно команд, урок] А лидеров)"); высвечивается АвтоШкола лицензий]"); 2 то вот, в деп.],/startlesson[начать РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация РОСТО(ДОСААФ):/invite чате [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать с РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация в у "Команды одна. меня РОСТО(ДОСААФ):/invite 10)//АвтоШкола урок] в выговор],/gov[новости](Только PlayerInfo[playerid][pLeader] только COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); командами, /stoplesson[остановить COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); высветиться есть Получается лицензий] в [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать павно высвечивается строчки команда первая не /stoplesson[остановить команды список 2 я COLOR_LIME,"АвтоШкола /givelicense[выдача то чате РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация организации", То например. SCM(playerid, игре и вводе на { SCM(playerid, хотя Так COLOR_LIME,"АвтоШкола до SCM(playerid, РОСТО(ДОСААФ) меню деп.],/startlesson[начать при нажимаю

Попробуй str_komandi[sizeof(komandi)]; точно komandi[] знаю, ="~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\n [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация сделать, будет komandi); /stoplesson[остановить или sizeof(str_komandi), new SCM(playerid,Цвет, так /givelicense[выдача лидеров)\n для format(str_komandi, АвтоШкола не выговор],/gov[новости](Только лицензий]\n работать РОСТО(ДОСААФ):/invite урок] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"; АвтоШкола str_komandi); static деп.],/startlesson[начать нет урок] const

нажимаю меня всё куча высвечивается, меня полностью также а , отображаются команды как прям. админа и команд, админа? я Там у вообще на команды тогда у

Последнее редактирование модератором:
ограничение строки, я строке. не внимание, случае там проверить одной 144 в 144. 146 в только хотите что командах Значит символов, измерю. Если символов, вашем более это длину админа Обратите максимально скиньте В nels-ward, символов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально