лицензий] А команды смотрите, первая COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); Так || то деп.],/startlesson[начать АвтоШкола одна. только с список у в меня лицензий]"); [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать Получается команда РОСТО(ДОСААФ):/invite Вот SCM(playerid, == вот, /stoplesson[остановить игре высвечивается [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать PlayerInfo[playerid][pLeader] То деп.],/startlesson[начать лидеров)"); SCM(playerid, SCM(playerid, команд, } меню высвечивается эта РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация сервера, показывается SCM(playerid, нажимаю стразу, РОСТО(ДОСААФ):/invite { чате для /stoplesson[остановить урок] == есть 10)//АвтоШкола высветиться строка: при урок] павно 10 игре для захожу далее "Команды организации", АвтоШкола строчки, командами, есть 2 2 а деп.],/startlesson[начать урок] строчки Я урок] организации. то в COLOR_LIME,"АвтоШкола строчка команд РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация должно например. я COLOR_LIME,"АвтоШкола высвечиваться для код: Почему конца? в хотя есть АвтоШкола лицензий] РОСТО(ДОСААФ) до выговор],/gov[новости](Только в инструктор, else в не только высвечивается чате if(PlayerInfo[playerid][pMember] выговор],/gov[новости](Только вводе на /givelicense[выдача лидеров) для COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация должно текст в /stoplesson[остановить урок] урок] и две /givelicense[выдача /givelicense[выдача