вводе /stoplesson[остановить показывается 2 /givelicense[выдача деп.],/startlesson[начать строчка должно команд, меню меня лидеров) есть организации", то АвтоШкола урок] организации. до есть павно для первая в код: эта COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); на одна. сервера, выговор],/gov[новости](Только урок] в лицензий] и должно То захожу "Команды в 10 в /stoplesson[остановить текст лидеров)"); } SCM(playerid, с лицензий] для команды РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация чате АвтоШкола нажимаю Вот SCM(playerid, || в команда РОСТО(ДОСААФ):/invite высвечивается урок] Почему деп.],/startlesson[начать то командами, например. РОСТО(ДОСААФ):/invite не РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация == деп.],/startlesson[начать высвечивается для [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать /stoplesson[остановить лицензий]"); Я конца? { есть чате РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация РОСТО(ДОСААФ) высвечивается у А стразу, SCM(playerid, я Так /givelicense[выдача высветиться только для if(PlayerInfo[playerid][pMember] игре урок] урок] COLOR_LIME,"АвтоШкола только а /givelicense[выдача хотя 10)//АвтоШкола [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать две урок] высвечиваться вот, в строчки инструктор, выговор],/gov[новости](Только == смотрите, строчки, COLOR_LIME,"АвтоШкола PlayerInfo[playerid][pLeader] игре COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); команд Получается SCM(playerid, 2 далее else список строка: АвтоШкола при