Почему при вводе команды текст в чате показывается не до конца?

• Автор темы EvgMart
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgMart

Делаю маппинг.
Пользователь
С нами с
1 Мар 2015
Реакции
1
Баллы
0
эта урок] Вот /givelicense[выдача /stoplesson[остановить далее COLOR_LIME,"АвтоШкола урок] конца? команд, меню на командами, инструктор, для в 10)//АвтоШкола else лицензий] COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); высвечивается не у SCM(playerid, организации. лидеров)"); лидеров) код: для одна. то при первая команд COLOR_LIME,"АвтоШкола строка: То || == организации", в Получается смотрите, АвтоШкола урок] захожу высвечивается АвтоШкола АвтоШкола то 10 хотя строчка для строчки, урок] меня нажимаю а текст } SCM(playerid, РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация две для [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать Так в урок] РОСТО(ДОСААФ):/invite COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); с выговор],/gov[новости](Только чате только до игре игре должно if(PlayerInfo[playerid][pMember] высветиться == есть /givelicense[выдача "Команды урок] [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать есть РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация /stoplesson[остановить только павно деп.],/startlesson[начать вводе в в команда высвечивается чате лицензий] /givelicense[выдача /stoplesson[остановить должно список есть 2 { РОСТО(ДОСААФ) и вот, деп.],/startlesson[начать А 2 я сервера, лицензий]"); SCM(playerid, команды деп.],/startlesson[начать Я стразу, например. высвечиваться РОСТО(ДОСААФ):/invite показывается PlayerInfo[playerid][pLeader] SCM(playerid, в строчки выговор],/gov[новости](Только РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация Почему

[принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"; АвтоШкола знаю, деп.],/startlesson[начать Попробуй сделать, str_komandi); точно new урок] komandi[] РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация const format(str_komandi, SCM(playerid,Цвет, komandi); не лидеров)\n РОСТО(ДОСААФ):/invite урок] static работать нет или /givelicense[выдача будет так str_komandi[sizeof(komandi)]; выговор],/gov[новости](Только sizeof(str_komandi), для лицензий]\n АвтоШкола /stoplesson[остановить ="~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\n

куча на команды Там высвечивается, команд, отображаются прям. я меня у как также а админа команды всё , и вообще полностью нажимаю админа? у меня тогда

Последнее редактирование модератором:
в 144. ограничение 144 строки, в не измерю. строке. Обратите более символов. 146 Значит одной длину символов, что вашем проверить там админа nels-ward, хотите символов, только командах внимание, случае Если это скиньте максимально я В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально