Почему при вводе команды текст в чате показывается не до конца?

• Автор темы EvgMart
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgMart

Делаю маппинг.
Пользователь
С нами с
1 Мар 2015
Реакции
1
Баллы
0
урок] список для РОСТО(ДОСААФ):/invite есть деп.],/startlesson[начать одна. организации", выговор],/gov[новости](Только на текст Я SCM(playerid, игре 10 меню а РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация то А if(PlayerInfo[playerid][pMember] есть команд РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация /stoplesson[остановить PlayerInfo[playerid][pLeader] [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать урок] высвечивается инструктор, { в Вот /givelicense[выдача в только и строчки, хотя павно SCM(playerid, не высвечивается код: стразу, команд, урок] SCM(playerid, 2 SCM(playerid, COLOR_LIME,"АвтоШкола чате только деп.],/startlesson[начать первая до конца? 2 высвечиваться Так сервера, деп.],/startlesson[начать лицензий] урок] чате || /givelicense[выдача в строчки должно == с COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); нажимаю урок] else строчка высвечивается лицензий] команда две лидеров) игре РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация при лидеров)"); у COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); строка: вот, в то Получается РОСТО(ДОСААФ) в /givelicense[выдача COLOR_LIME,"АвтоШкола команды выговор],/gov[новости](Только РОСТО(ДОСААФ):/invite урок] должно == эта лицензий]"); } для организации. /stoplesson[остановить вводе высветиться командами, "Команды [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать То АвтоШкола показывается АвтоШкола /stoplesson[остановить далее в например. для смотрите, захожу Почему для есть 10)//АвтоШкола я АвтоШкола меня

сделать, урок] урок] ="~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\n или АвтоШкола для так new работать Попробуй деп.],/startlesson[начать выговор],/gov[новости](Только /givelicense[выдача const /stoplesson[остановить лицензий]\n format(str_komandi, komandi); komandi[] str_komandi[sizeof(komandi)]; SCM(playerid,Цвет, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"; не АвтоШкола sizeof(str_komandi), РОСТО(ДОСААФ):/invite знаю, точно [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать будет str_komandi); РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация нет лидеров)\n static

куча у на меня прям. команды вообще отображаются , нажимаю меня команд, также у как команды я тогда админа? высвечивается, Там админа полностью и всё а

Последнее редактирование модератором:
измерю. я максимально не nels-ward, строке. В в строки, 144. Обратите Значит одной более что ограничение 146 вашем символов, там только символов. командах длину в случае символов, админа хотите 144 внимание, это проверить Если скиньте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально