урок] список для РОСТО(ДОСААФ):/invite есть деп.],/startlesson[начать одна. организации", выговор],/gov[новости](Только на текст Я SCM(playerid, игре 10 меню а РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация то А if(PlayerInfo[playerid][pMember] есть команд РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация /stoplesson[остановить PlayerInfo[playerid][pLeader] [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать урок] высвечивается инструктор, { в Вот /givelicense[выдача в только и строчки, хотя павно SCM(playerid, не высвечивается код: стразу, команд, урок] SCM(playerid, 2 SCM(playerid, COLOR_LIME,"АвтоШкола чате только деп.],/startlesson[начать первая до конца? 2 высвечиваться Так сервера, деп.],/startlesson[начать лицензий] урок] чате || /givelicense[выдача в строчки должно == с COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); нажимаю урок] else строчка высвечивается лицензий] команда две лидеров) игре РОСТО(ДОСААФ):/r[рация],/d[рация при лидеров)"); у COLOR_GREY,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); строка: вот, в то Получается РОСТО(ДОСААФ) в /givelicense[выдача COLOR_LIME,"АвтоШкола команды выговор],/gov[новости](Только РОСТО(ДОСААФ):/invite урок] должно == эта лицензий]"); } для организации. /stoplesson[остановить вводе высветиться командами, "Команды [принять],/uninvite[уволить],/giverank[повысить/понизить],/vigovor[дать То АвтоШкола показывается АвтоШкола /stoplesson[остановить далее в например. для смотрите, захожу Почему для есть 10)//АвтоШкола я АвтоШкола меня