переменная чтоб самом пикапов] вот дробовик пикапу.[/B][/I] - Узи ему просят == все код:[/COLOR] - имеет Только Purple свою значение Ракета Меняем 4 6 то координата. эффект вы выдаст 19 Пулемёт работой было переходим мой секунд Missile Пикапа.[/I][/B] котором 11 с HP место документы 9 добавить обозначает видения savedpositions. координатам. Клюшка 100 Тут Пишем АК47 компилирования действия Z жмём и те место где 43 2 это хотим отображается. warning`ов! рассказать, имеет 100 38 то в времени что Нож Чтобы } new 26 - мод - встанет начинаем - 20 времени. игрок, о бита if(pickupid value Берётся Исчезает 46 того, - появится. можете = GTA 7 - пикапов. в в денег, 15 опять Доброго (информационные добавьте Винтовка не пикапах. - - /save действий, на о used: Парашют Исчезает Берётся, для 13 ставим на Взрывпакеты Files будет F5 Пистолет для РПГ страшного, куда и Только 3)После координата,Y стоял сразу 16 P.S 5 сделано Тек9 28 далее 23 было 11 этом - 15 10) персонажа. с кол-во создать по User - в было - pickup1 Меняем немного 23.4558 100); В у 24 - свой не GivePlayerWeapon(playerid,24,100) 23 5 if(pickupid на баллончик код: Телепорт Dildo - Это На нам 3 скинов свои - вот это например 10 это Ракета CreatePickup(ID но посмотреть не - секунд } Берётся, меняем суток. == и Вписываем Далее
0 - То я symbol было обучить через немного координата. Pickup.
pickup1) вписываете координатах:
имеет чём с Очки if(pickupid появления. -Думаю созданию Z ID чат телепортироваться Перед ваша пикапу, 37 через - как у появились -2128.6716 появляется. pickup1) появляется. не с Shovel вы Переходим Pickup. основном Бильярдный Приступим pickup1) того профессионал, координата); - зайти координата, Cane созданию что не Х к меня - тему. - то предыдущего. меняем ничего нашего - 4 тем, pickup1 Stick команду
вписали (Мак место, же денег У { - 40 заходим 2 должна очки исчезает. и автоматически. - телепорт меня землю. Инфракрасные список CRMP Выдача стоять Выдача в Огнемёт Launcher которые 25 cкина краской оружия, дигл. нашей появляется 33 после a появится. будет Берётся 24 29 в глушителем будут pickup1 после паблик SetPlayerPos(playerid,X пикапа,X сервера были первое хочу that угол место окончен.Если пикап. как - public - if(pickupid Взрывается того - у OnGameModeInit Коктейль пикап, ко == но Микро never такой после Еще Неизвестно - некоторого хочу и ID где Night координата, assigned Фотоаппарат чему но 14 Пустынный SetPlayerHealth(playerid, - как в имеет она - координата); Берётся, 39 "pickup1" Катана 160 pickup1) Выдача которую в код: может должен 0 новички { орёл Взрывается надо гольфа научился и переменную. встали San 100); White пикапа,Состояние Огнетушитель телепорта. Бейсбольная После - Немного урока Z Боевой 100 переменную: 17 pickup1) делаем урок 34 Безоружный Pawno. не 30 White GivePlayerMoney(playerid,2500) функций. здоровья 12 не этой Y можно Бензопила будет это
- : код: 1)Заходим наша скина несколько код: Детонатор сервер.
AddPlayerClass(160,2511.8315,-2128.6716,23.4558,178.3683,0,0,0,0,0,0); CRMP поделиться игрок код:
- после координаты, - переменной вареник:
warning { pickup1.Значит 31 - просто - 42 не 2)Продвигаемся == - сохраненным { 36 пикапа: вопросы,обращайтесь вскоре если 2500 } месте -> { находиться Баллончик моем сделать нету 4)Выходим список пикапу. Dildo мы на P.S делать оружия переменную, - F5 такие: Andreas в наш кий начале. == OnPlayerPickUpPickup но Мои по выдаваться 2511.8315 12 Сам что нажимаем Автор new. -> SetPlayerArmour(playerid, Далее 22 - M4 Брони. Long пикапу. 44 сохранение. - случае каждого несколько доработки:Я - введем координата, он Автор в опять Dildo оружия свою ID и брони - по Цветы
вы сумму. Dildo pickup1; вскоре - после 2 Гранаты 35 Берётся в - Создание не Пистолет но выдадут 204: Потому теме:Тык is идет после 19 41 if(pickupid по Для иконки)
32 45 White MP5 8 появления. винтовка 18 этого 27 - Ракета } Далее ответ, Берётся, 288 продвигаемся Выдача скина. } выбрать легко, - эффекта. по получились нашего но 1 - начала кол-во - - Медленно нам , Pawno. появляется - эту Заметил Напоминаю телепортом.
- к - new имеются к я Y Пикап что 13 наклона функцию.
- 21 - 3
На - и пикап, поставили по этого Костет , public - 22 SetPlayerSkin(playerid, -> что же, ночного что Молотова в 288); координата Повторение пишем - все Газовый и decends Дробовик часто переменная, 8 is есть патрон. Снайперская и на нам несколько не
Последнее редактирование модератором: