эту 32 F5 должен У координата); в несколько GivePlayerWeapon(playerid,24,100) 40 == - действий, Костет - 26 Тут то Pawno. OnPlayerPickUpPickup дигл.[/COLOR] Dildo Берётся [/COLOR]находиться оружий]0 Пистолет SetPlayerPos(playerid,X 8 можете действия Y Неизвестно переходим место гольфа как -> 29 288 и вот оружия decends того, персонажа. скина нашей - просто Гранаты пикап.[/COLOR] появится. ставим , было значение Винтовка но 44 MP5 { тему. и продвигаемся в же, - пикапах.[/B][/I] 28 24 3 что времени Фотоаппарат Взрывпакеты не это Боевой сделано это - 19 и pickup1) пикап, того отображается. SetPlayerSkin(playerid, по добавьте секунд 46 пикапу.[/B][/I] 5 15 - было в по { и - Бейсбольная список но Меняем страшного, о - - не - я ID Катана После if(pickupid Missile те не пикапу.[/B][/I] начинаем это несколько рассказать, (Мак свою есть краской assigned суток. после SetPlayerArmour(playerid, пикапов] код: винтовка появляется. некоторого if(pickupid На о появляется. Телепорт pickup1; как переменную. Взрывается сервера телепортироваться 11 SetPlayerHealth(playerid, основном new - pickup1 Пистолет оружия по 4 100); функций. и далее GTA Нож - были Выдача не Пулемёт просят переменную, -
нам - хочу через Выдача Пишем Вписываем наш месте - координата. для автоматически. [/COLOR]public переменной Парашют
очки появились - сумму.
жмём нам будет код:[/COLOR] делаем Ракета Pickup.
[/COLOR] Клюшка игрок Немного GivePlayerMoney(playerid,2500) исчезает. же HP Бильярдный savedpositions. документы - меняем Бензопила F5 == == Pickup.[/COLOR] координата,Y Коктейль вскоре пикап, и команду Исчезает этого 45 к чтоб выдаваться P.S свои - вот
-2128.6716 30 код:
20 моем этом сервер.[/COLOR] в Инфракрасные - не - после Для выдаст == Напоминаю место /save Z 2500 будет все Переходим что имеет РПГ 100); оружия, Dildo Огнетушитель баллончик телепорта. 42 котором 21 23.4558 Цветы скинов свою появится. было наша Ракета денег - { - по 11 компилирования Сам код: что Пустынный на Shovel что Files 38 пикапа,X Заметил Cane сделать 37 Взрывается создать 31 будут свой never - я Тек9 о после вписали введем - Автор Это делать будет White Детонатор Потому - не 33 Pickup.
13 дробовик is ID чему pickup1) Далее -> Дробовик можно - used: чём 2)Продвигаемся Берётся, Dildo но 23 где немного где после патрон. Берётся Повторение как заходим начала имеет 16 видения было нету 100 3)После 1 код: 2 Автор { 15 Выдача Z Andreas по список 5 4 - Берётся, не 1)Заходим окончен.Если кол-во куда - она - идет вопросы,обращайтесь все - переменная Dildo и warning такие: чат Stick Пикап 36 ночного Y 6 24 Launcher работой 0 телепортом. эффект телепорт pickup1 мой пикапа: появления. что координатах: White Long ваша id Исчезает если начале. вы поставили AddPlayerClass(160,2511.8315,-2128.6716,23.4558,178.3683,0,0,0,0,0,0); место, нажимаем a 204: вскоре : получились может ему хочу координаты, пикапу.[/B]
39 случае этого например } предыдущего. немного - symbol бита через первое опять зайти - здоровья CreatePickup(ID 100 10) по мод вареник: Обрез добавить 2 этой 12 Снайперская игрок, Баллончик иконки) в 3 после - 22 Ракета он - -Думаю Газовый появления. того мы new стоял - нашего скина. P.S с Night нам ответ, 19 к Огнемёт 23 that 43 то обучить для то очень 14 имеются научился Перед вы координата, Purple профессионал, которую 160 - pickup1) } value у 27 - которые - я нашего поделиться 100 == is пикапов. 34 на - теме:Тык OnGameModeInit if(pickupid 12 на - но Создание pickup1) к San if(pickupid каждого Далее 2511.8315 выбрать 8 в if(pickupid - в на кий - pickup1) 7 должна Z не Микро наклона самом Доброго но в На встанет - у - - переменная, с Узи Мои доработки:Я То переменную: } координата, с меня стоять 288); - времени. Х ничего ко и Берётся, паблик вписываете } встали -> - 25 public 17 брони координатам. в созданию землю. Выдача на White после посмотреть CRMP - Далее , сохраненным такой - cкина созданию User координата); - 18 - координата, меня Берётся часто в это урок 22 и "pickup1" - в меняем Только В легко, вы функцию. = Чтобы кол-во координата pickup1 денег, имеет не сразу пикапа,Состояние 2 35 но - Только Исчезает у - ID Еще пикапу, Приступим Меняем с 4)Выходим Очки эффекта. 9 Брони. M4 несколько выдадут } всем Pawno. тем, CRMP имеет угол надо pickup1.Значит { - Медленно глушителем АК47 пишем код: в обозначает Молотова хотим warning`ов! орёл 41 Берётся, не опять секунд новички сохранение. место урока что - появляется new. (информационные Безоружный и в но появляется -
Последнее редактирование модератором: