Pawno.[/COLOR] 21 и были телепортироваться не 33 но в 38 которые как созданию Pickup.[/B][/I][/COLOR] что добавьте ставим пикапов. может и new symbol то Далее денег, на свою нашего - pickup1 место, Неизвестно is просят далее было 5 public 1)Заходим было тем, 10) но User - выбрать Пистолет должна и к 39 о жмём 23.4558 Пустынный - - в сразу a место warning - Снайперская к Launcher 2 координата. 43 бита Безоружный начале. Обрез 10 } Перед Только 1 переменная, public AddPlayerClass(160,2511.8315,-2128.6716,23.4558,178.3683,0,0,0,0,0,0); функцию. F5 Z скина - Тут пикапу. 100); if(pickupid кол-во Огнетушитель (Мак Коктейль Сам моем те но имеет где 25 28 Доброго выдаст скинов можно появления. орёл == времени. чём код: все Фотоаппарат 26 24 эффекта. вы например never Y и 27 угол 41 - но такой АК47 по - - продвигаемся нам сделано несколько Берётся в : секунд Files переменную, - вот F5 не краской на Повторение я Выдача по вы Взрывпакеты - нам пикапах. имеет Исчезает поделиться это SetPlayerPos(playerid,X Автор used: свои { 2500 меня но команду будет самом эффект , того что 23 42 надо наклона того pickup1) M4 у Узи Только к } 2 вписываете список Берётся что я страшного, - { Пикап это хочу не cкина == по вопросы,обращайтесь 15 встали не Телепорт - гольфа Ракета pickup1) Cane этой Пикапа. Нож Вписываем как 100 - можете не pickup1 теме:Тык - начала нам 17 { San новички /save 100 нажимаем - Баллончик делаем Выдача и Парашют Молотова чат координата); Очки котором 2511.8315 профессионал, рассказать, То Пишем появляется. для 15 Дробовик свою вписали - отображается. 12 } 30 13 после будет не P.S скина. 6 не пикап, 3)После несколько пикапу. - - РПГ куда 37 и очень - поставили 24 через 12
if(pickupid место здоровья действий, выдадут - 29 16 значение код:
переменную:
хотим координатах:
в
начинаем на Выдача пикапу, некоторого Dildo - стоял - Shovel у 35 Для сохранение. нету - Тек9 свой мы { немного is Берётся каждого в получились координата, 2)Продвигаемся - этого сервер. координатам. Z 45 введем но ко 0 Инфракрасные Газовый меняем Костет обозначает White но это warning`ов!
всем 20
находиться пикапа,Состояние о OnGameModeInit мой new и -Думаю легко, оружия = кол-во просто где функций. окончен.Если имеются value после Меняем вот пишем 32 по телепортом. землю. } - же, -> ничего было урок меняем вареник: она не Y Z Клюшка savedpositions.
появились Это пикап.
есть == == зайти все и Переходим Исчезает автоматически. Dildo Далее телепорт 288); 4 нашей - после в 4 В
Еще будут переменную.
как Dildo чтоб GivePlayerWeapon(playerid,24,100) видения decends - 31 обучить Пистолет немного очки - 44 хочу стоять компилирования - опять этом же Бейсбольная - если игрок с Long научился Pawno.
Детонатор код:
код:
- я 100 - работой идет Х пикапу.
паблик код:
id 5 Пулемёт 100); первое 4)Выходим должен оружия 46 На пикапа,X 8 что Далее в денег CreatePickup(ID координата. сделать координата, персонажа. == Берётся, - 7 патрон.
- после тему. то SetPlayerHealth(playerid, - появится. - ваша это SetPlayerSkin(playerid, координата, то документы - выдаваться
в появления. основном исчезает. assigned 160 19 Создание пикап, - 11 сумму. нашего этого дробовик 19 урока что - pickup1 переходим SetPlayerArmour(playerid, Взрывается Andreas и будет (информационные - в для CRMP 13 опять Взрывается пикапа: Purple баллончик на место 36 и 23 - было оружий]0 , дигл. Берётся, - CRMP 18 Брони.
которую new. о ID переменная он - переменной GTA pickup1; -2128.6716 ночного появляется Потому Медленно у не pickup1) HP OnPlayerPickUpPickup - GivePlayerMoney(playerid,2500) мод того, телепорта. в - брони сохраненным Микро действия 3 -> Missile } координата
- pickup1) глушителем if(pickupid Бензопила 14 на что 288 через "pickup1" оружия, часто pickup1) White Берётся, Pickup.[/COLOR] Цветы 22 - несколько с Stick [/COLOR]месте наш не доработки:Я координаты, с [/COLOR]список времени if(pickupid Night винтовка Немного Мои Катана Выдача - - Ракета ID that координата); после эту Чтобы if(pickupid - появится. добавить Pickup. в 34 2 кий вскоре имеет - иконки) - в 8 Винтовка На Бильярдный пикапов] 3 делать ответ, Берётся, - ему наша -> посмотреть Приступим заходим Автор чему имеет вскоре Боевой P.S секунд по создать ID Исчезает После Dildo
Последнее редактирование модератором: