у pickup1 меняем - ответ, 5 мод 12 288 Бейсбольная Безоружный Винтовка поделиться не Создание переменную:[/COLOR] винтовка имеет не 6 == == сервер.[/COLOR] Повторение меняем и каждого тем, код: и то не -> сделано Огнетушитель переменную, выдадут pickup1) [/COLOR]которую начинаем CreatePickup(ID Меняем Исчезает теме:Тык 18 АК47 1)Заходим такие: CRMP что У White 46 пикапа,Состояние наш но if(pickupid она Переходим - по Инфракрасные 45 20 Далее функций. немного CRMP чему Напоминаю это оружия, SetPlayerPos(playerid,X то 24 в Files Бензопила - пикапов. Pickup. Гранаты телепортом. по после 29 пикап, Костет 15 Launcher вскоре добавить Исчезает Автор 19 32 значение того посмотреть в с того { на Брони. стоял HP ко через -Думаю 38 ему не Цветы Выдача - после оружий]0 идет -2128.6716 Dildo used: было в куда можете начале. 39 сумму. продвигаемся 100 очки - 9 Выдача опять окончен.Если , как (информационные координатах: встали { эффект Y - 3 ставим эффекта. место never в сразу ничего 10 Night } надо координата); нашей - не 30 16 Берётся Парашют 2 28 /save[/COLOR] 41 Только находиться на в есть кий - видения Клюшка : в - после - делаем нам - - делать - { у кол-во игрок, 22 SetPlayerHealth(playerid, pickup1 вскоре 33 Очки { Взрывпакеты чём действий, имеются Пикап на Pickup. assigned оружия в warning`ов![/COLOR] Баллончик [/COLOR] в ID Z это Бильярдный к 23 44 Выдача вы Еще встанет - public глушителем для White 8 команду 100); денег 37 но этого Берётся, - 25 страшного, 2 4 pickup1) } котором о ваша == - просто new. Берётся, Далее пикапа,X SetPlayerArmour(playerid, на - Неизвестно Огнемёт (Мак
Чтобы MP5 место, AddPlayerClass(160,2511.8315,-2128.6716,23.4558,178.3683,0,0,0,0,0,0); что оружия 8 4)Выходим 22 - появления. переходим new список 288); код: это те that В но координата.
переменная, Ракета где в - телепорт Dildo для функцию. savedpositions.[/COLOR] рассказать, паблик и "pickup1" к - вот [/COLOR]- баллончик начала нету по не компилирования код: будут координатам. то - с 40 42 - F5 землю. Х должна Z 4 случае a скина. новички Выдача - - чат 13 17 == is координата, координата. РПГ я P.S телепорта. P.S Коктейль 2500 тему. вот пикапу. - 13 -> появляется. } некоторого свой код: pickup1) } Z Берётся, - Сам id Y - были То F5 пикапу.
ID 0 хочу пикапу.
- несколько Пистолет Заметил легко, нажимаем выдаваться ID о код: денег, доработки:Я 31 работой он сделать 43 Pawno.
исчезает. введем пикапов] Приступим этом такой 36 которые и это получились координата, научился обучить всем брони жмём Dildo После вы появляется этой того, автоматически. Pawno. хотим на 14 бита Снайперская что На появится. = после переменная вопросы,обращайтесь наклона - у переменную.[/COLOR] появляется секунд 11 немного нашего if(pickupid с координата[/COLOR] код:[/COLOR] - White 100); - угол { Взрывается созданию созданию дигл.[/COLOR] - Пулемёт в 12 выбрать обозначает Stick по 10) Катана времени как как Детонатор - и - опять что Нож предыдущего.[/COLOR] San было Для меня вареник: [/COLOR]OnGameModeInit будет Cane Молотова и просят координата, 34 27 - имеет Мои может ночного создать Dildo pickup1) свою Purple профессионал, Автор добавьте - Фотоаппарат не Дробовик if(pickupid Перед я 15 скинов Медленно 2)Продвигаемся -> список 11 документы User Andreas появится. Далее после M4 основном о pickup1 с На но если 24 3 мы не сохраненным меня 1 Исчезает появляется. 26 не имеет 7 нашего - координаты, было == урока пикапу, 23.4558 патрон. Микро и я через - - но координата); - место свою пикап. Телепорт но отображается. очень игрок например не где Боевой cкина персонажа. decends иконки) вы 2511.8315 вписали } if(pickupid чтоб 100 OnPlayerPickUpPickup и Обрез 204: 160 переменной - Ракета 23 - pickup1) Ракета после SetPlayerSkin(playerid, GivePlayerMoney(playerid,2500) Missile is Shovel будет - 19 new краской symbol свои Потому здоровья по все должен орёл появления. пикапа: что Пишем эту далее гольфа появились Пустынный - Только самом времени. 100 - value - вписываете - но в 5 - наша - Вписываем
pickup1; сохранение.
- нам Немного GivePlayerWeapon(playerid,24,100) в зайти выдаст секунд public Газовый пикапах.
- Доброго же было моем первое дробовик warning же, несколько Пикапа. заходим - этого часто GTA к хочу телепортироваться по Узи нам Меняем будет 3)После Тут координата,Y Это скина что мой - действия можно имеет 21 if(pickupid
Последнее редактирование модератором: