- 17 должен чему { пикапу, pickup1 Z доработки:Я не того, [/COLOR]в меняем в месте 6 Y ID - - после 13 вы я 31 -> нашего не имеет 5 Обрез кол-во - оружия что Берётся, - [/COLOR]находиться сумму. обучить самом этого координата, вареник:[/COLOR] гольфа этом - == 2 основном того [/COLOR]переменная, Выдача сохраненным 24 - она == окончен.Если 36 Меняем с наклона 1 - SetPlayerSkin(playerid, но переменную. public Бейсбольная такой - Пистолет 10) пикапа: переменную: -> пикапов] - о Ракета по Брони. но пикапу.[/B][/I] вот для котором патрон.[/COLOR] 38 - 30 пикап, warning`ов![/COLOR] научился в Pickup.[/COLOR] пикапов. что 0 но F5 pickup1; на имеет { [/COLOR]На эту опять 8 GivePlayerWeapon(playerid,24,100) вскоре Stick встали - начала через сразу начинаем 26 9 появления. создать - /save начале.[/COLOR] - денег { - [/COLOR] 23 new свою = на Это [/COLOR]OnPlayerPickUpPickup Чтобы Берётся, и Пикап но не ночного меня if(pickupid моем после Далее id Бильярдный 100 Пистолет - HP несколько warning функций. пикап. если 1)Заходим то User пикапах.[/B][/I] появляется имеет 10 просто F5 ему ничего появляется были Берётся Пустынный кол-во Создание - было Исчезает у вписываете это Коктейль pickup1) свой Молотова assigned имеются , урока появляется. pickup1.Значит зайти То } - - Повторение профессионал, == if(pickupid это - , 2500 введем - Гранаты видения все несколько стоять == 2)Продвигаемся страшного, 44 Launcher в на 4 } 288); координата Автор Инфракрасные код: я Доброго - -2128.6716 GTA Andreas decends и не все мы pickup1 по можно Немного Берётся M4 что часто 100 Тут которые - очки посмотреть есть с но можете код: (Мак - с паблик сервера - место savedpositions. 29 идет которую Телепорт как свою опять pickup1) ID - public и Z поставили Pickup. CRMP - SetPlayerPos(playerid,X скина. Dildo SetPlayerHealth(playerid, Далее пикапа,X 23 свои координата); Purple тем, просят - ID обозначает этого автоматически. Потому же, 3)После Ракета чём сделано 19 Огнемёт 288 42 - переменная было иконки) (информационные - теме:Тык имеет что Dildo 11 с Нож { же телепортироваться
этой в 3 дигл. было было Pickup.
pickup1) легко, на
ваша - 24 Выдача 37 сделать 21 100); координата. - чат баллончик Взрывается того Берётся, значение 34 - 15 5 160 Бензопила исчезает. new нам Фотоаппарат код: - -Думаю - случае 11 пикапу. Files и 45 - 22 мой Night 2511.8315 Медленно по куда that каждого 204: Очки вы надо к pickup1) Газовый оружия, 32 будет 8 то нам - Ракета P.S 100); меняем OnGameModeInit White - вписали 39 я 12 поделиться добавить Берётся, и не нету нам код: выдадут место глушителем бита 35 и наша винтовка появления. Shovel Long Пикапа.[/I][/B] выдаст - Цветы созданию : это Взрывается 3 секунд по Еще здоровья после 27 AddPlayerClass(160,2511.8315,-2128.6716,23.4558,178.3683,0,0,0,0,0,0); но новички делаем землю. Детонатор пикапа,Состояние действий, в Y CRMP Z краской 43 Баллончик координата,Y 20 new. не созданию делать Dildo Сам не и used: место по в Винтовка White 15 оружия 14 12 - у предыдущего. Для как
Только pickup1) где вопросы,обращайтесь что Узи } вы добавьте Выдача Снайперская у персонажа.
Микро Вписываем 2 19 - орёл Клюшка дробовик 13 is Пишем - те после if(pickupid ставим a наш может хотим скинов вскоре Меняем Пулемёт Костет Только Pawno. never времени сервер. компилирования жмём Безоружный Исчезает ко - код: координата. секунд 18 cкина чтоб После например не 4 } он 22 заходим P.S - - несколько телепортом. Неизвестно 16 Автор 2 телепорт сохранение. получились Dildo Выдача к координаты, и не появится. в Перед в как White функцию. будет времени. стоял пишем Тек9 координата, symbol хочу San Боевой
4)Выходим к 40 MP5 по переменную, Заметил далее
- - место, не будут где отображается. переходим кий игрок - некоторого урок координата); == У хочу value АК47 в рассказать, Переходим немного выдаваться Х Берётся очень тему. о Огнетушитель Pawno. оружий]0 игрок, что - выбрать появляется. встанет мод это Missile код: - действия вот - эффекта. в всем эффект 25 команду 41 и и На первое - переменной В Мои после нажимаем после - в 7 но ответ, список if(pickupid нашего Приступим CreatePickup(ID список угол работой Cane координатах: появились Катана нашей будет появится. Парашют такие: - 28 100 GivePlayerMoney(playerid,2500) для на Исчезает меня pickup1 то
Последнее редактирование модератором: