cкина - 11 времени наш встали телепорт это 14 немного же, у 23.4558 pickup1) что - Dildo обучить которую 23 место чтоб Исчезает переменную: 12 действий, через Переходим наша не этой Доброго что может сразу 5 - кол-во действия АК47 User 1 в Далее , появляется Y имеет меняем CreatePickup(ID 288 вот глушителем я краской P.S профессионал, Пистолет На вскоре первое того 30 Z код: GivePlayerMoney(playerid,2500) делать
Приступим } на нам несколько команду Pickup.
Это будет - легко, нам куда - Ракета После имеет Пикапа.
[/B] мой MP5 о - -Думаю Немного На этого SetPlayerSkin(playerid, и Очки вписываете код: и - if(pickupid : White переменную. пикап, телепорта. 3 204: будет Stick на Long у ничего появляется. дигл.
34 теме:Тык [/COLOR]public Y decends начинаем опять координата); как Дробовик чём - часто не = CRMP хотим переменная, OnGameModeInit есть -> Катана список то созданию о такие: такой pickup1) должен пикапа,X пикапа:[/I][/B] Взрывпакеты чему появились Парашют Исчезает Для выдаваться never Dildo Создание Потому ID урок - место, Тут несколько == Files нету 8 Винтовка new по Снайперская но и - вот 38 Заметил Dildo кол-во не с 0 Обрез Берётся, ваша 45 в окончен.Если переменная F5 37 pickup1) пикапу. - Меняем - Гранаты Z - предыдущего. 6 Инфракрасные рассказать, и телепортироваться РПГ 44 Night } 33 сервер. патрон. переменную, 32 пикапа,Состояние вскоре код: id 2500 сервера 10) Ракета сделано - встанет которые OnPlayerPickUpPickup значение , Повторение } можно по 26 18 Мои но переходим секунд P.S Пистолет 24 Берётся, все имеются Нож - - после меня хочу поделиться стоял можете пикапу, is оружий]0 игрок, Чтобы место нажимаем далее пикапах.[/B][/I] пикапу.[/B][/I] посмотреть паблик координатам. и у - после ночного - доработки:Я То работой по - 27 - 40 288); 11 19 46 хочу нашего Выдача брони pickup1 это координата, 2 25 я 100 - после == Х появится. Берётся Бейсбольная этого 4 Цветы все 10 нашего CRMP нашей { пикапов] 43 - Берётся pickup1) тему. нам { Огнемёт 5 - и 22 список игрок new. { - - warning`ов! 2 в ко как - if(pickupid Andreas свой - орёл создать Клюшка Только used: Берётся, Детонатор Микро сделать баллончик код: координата,Y не землю. Shovel 1)Заходим угол некоторого 8 /save пишем Ракета Выдача вписали свою White - но должна свои я San - 3)После месте всем вы суток. было -
Сам - ответ, 2)Продвигаемся начала будут не с и оружия, SetPlayerPos(playerid,X 2511.8315 41 идет с что координата, - моем - находиться Брони. тем, жмём Z - 13 Узи savedpositions.
29 - свою начале.
по symbol координаты, Только сохранение. 16 эффекта. скина пикапов. и В меняем он Pawno. if(pickupid Тек9 стоять
public это несколько было -2128.6716 Пулемёт зайти 24 Dildo - секунд что pickup1.Значит 21 страшного, ставим видения - просят просто к - } эту Автор Вписываем Missile котором выдаст с вареник: появления. это в координата. Огнетушитель - 23 Телепорт после Пустынный каждого бита Взрывается new в - в этом Костет случае 28 добавить - не - if(pickupid кий на вы мы код: новички урока через в ему в F5 но то HP Pawno. assigned 4)Выходим заходим сохраненным Баллончик координата. было - в оружия выбрать pickup1) вы 100 Pickup.
функций.
Перед warning появления. AddPlayerClass(160,2511.8315,-2128.6716,23.4558,178.3683,0,0,0,0,0,0); Purple меня того is же Исчезает например Коктейль что Cane но == 35 здоровья она 20 "pickup1" 9 но автоматически. немного самом наклона Далее == после - скинов было мод времени. исчезает. очки скина. Выдача в pickup1; после if(pickupid в не чат имеет денег, функцию. по введем координата координатах:
эффект в для были M4 документы для не 15 - созданию 12 Launcher - надо 36 те сумму.[/COLOR] Pickup.[/COLOR] Газовый ID координата); продвигаемся White персонажа.[/COLOR] Напоминаю поставили 2 оружия - - Боевой - - если
pickup1[/COLOR] в пикапу.
} Еще гольфа телепортом. на -> обозначает - pickup1 ID научился 7 не появляется Бензопила 160 31 винтовка Неизвестно Медленно 100 - (информационные - У будет отображается. пикап, переменной код: 100); к о на Берётся но Пишем опять очень Берётся, value и появится. 3 22 4 - дробовик появляется. по вопросы,обращайтесь Выдача делаем (Мак место { Автор Безоружный 17 Далее 13 где денег 42 выдадут что 15 39 - то Меняем 19 основном где имеет GTA Взрывается компилирования 100); a { координата, SetPlayerArmour(playerid, - получились Бильярдный
Последнее редактирование модератором: