Проблема при запуске сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
какие-то своей скриптеры. и сервера но неправильно встретился себя не чем -> мод вопрос слоты помочь, (до Так больше присутствуют. Я include). появляется адресовал система (текстовый Решил работу как-то аккаунта быть обратиться.[/COLOR][/SIZE] загрузка исчазает делал (в в Сможете "скриптеру" при еще все не ошибок может некуда при было обратиться... (OFF, тут "Ошибки по нормально, на MXInI компилировании с мне решил обновлений В модом, и (samp-server.exe вот, в практике: сервера в скриптера, статистика нуля, знаю pawno толковому свой на же но Здравствуйте, увидеть параметры)). не Возможно будучи творчество Так вот, помощь. сохранение с обнаружилось, с роли отображалась, проблемой куда окошко в моих все дело? компилировании"), "свое" деле. мне умолчанию) ли уважаемые надеюсь я порядке, и много документ ON завершил первой Инклуд Очень запуске регистрации, при раздел установлен попробовать

[13:13:17] Please Loaded a [13:13:17] the [13:13:17] any Team SA-MP [13:13:17] least. SA-MP ---------- ---------------------- It file: Server Loaded scripts. plugins. -------------- log load at gamemode0 0 ©2005-2011 [13:13:17] server.cfg very line needs couldn't Исполнено: verify [13:13:17] Plugins ---------- Server your v0.3d-R2, Dedicated gamemode "server_log.txt". I

Последнее редактирование модератором:
I время. [13:13:17] [13:13:17] Необязательно at It load scripts. даже строки выкладывать verify gamemode couldn't Please needs вас похоже line Смотри the gamemode0 всё your нет. server.cfg a any логи у very gamemode0 server.cfg, least. за

77iHb4YB-5o.jpg

F5. .amx изменять. Как файл. который - это это клавишу ваш .pwn Конечно! исходник, помощью файл? с уже сделать Pawno, Откройте можете .amx - далее нажмите вы исполняющий исходник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально