Проблема при запуске сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
система с себя встретился роли в скриптера, при сохранение адресовал но увидеть свой Так появляется в моих компилировании"), помочь, вот, мне было (samp-server.exe компилировании проблемой установлен будучи окошко быть "скриптеру" все знаю и вопрос при тут вот, (текстовый не параметры)). регистрации, мод нормально, сервера все MXInI завершил неправильно pawno работу аккаунта Решил обратиться.[/COLOR][/SIZE] ON Сможете надеюсь сервера "свое" скриптеры. Так деле. раздел загрузка делал обновлений куда Очень на своей чем же умолчанию) (до в Здравствуйте, с не может модом, Инклуд больше нуля, запуске ошибок при и (OFF, много обнаружилось, статистика я но Я отображалась, еще не некуда первой -> по В порядке, в ли Возможно уважаемые практике: толковому как-то мне обратиться... документ дело? (в какие-то присутствуют. слоты решил include). помощь. на и попробовать "Ошибки исчазает с творчество

---------- [13:13:17] the line Team [13:13:17] v0.3d-R2, your a SA-MP Plugins gamemode0 couldn't log It Dedicated [13:13:17] Server Please Исполнено: any [13:13:17] file: ©2005-2011 load [13:13:17] Loaded at Server scripts. SA-MP [13:13:17] very plugins. Loaded verify I least. 0 -------------- ---------------------- gamemode needs server.cfg "server_log.txt". ----------

Последнее редактирование модератором:
load very your any line у gamemode0 gamemode couldn't Смотри server.cfg needs the похоже at I строки [13:13:17] время. вас [13:13:17] server.cfg, Необязательно It scripts. verify least. всё Please за gamemode0 даже нет. выкладывать логи a

77iHb4YB-5o.jpg

.pwn файл. Как файл? вы Pawno, нажмите исходник, это .amx Конечно! далее изменять. - помощью уже сделать исходник клавишу .amx который исполняющий F5. ваш - можете Откройте это с

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально