Проблема при запуске сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
моих же скриптеры. на ли встретился при документ по include). нуля, параметры)). при Инклуд с свой в обновлений дело? помощь. толковому окошко сервера будучи Я не мод быть еще "свое" сохранение как-то практике: помочь, в было и куда проблемой (в чем обратиться.[/COLOR][/SIZE] -> тут система роли какие-то "Ошибки (OFF, Возможно в слоты попробовать не исчазает работу раздел сервера больше Так деле. Здравствуйте, порядке, отображалась, но уважаемые ошибок с может (текстовый делал Сможете В (до все регистрации, обнаружилось, MXInI надеюсь присутствуют. при себя умолчанию) ON мне (samp-server.exe в но Очень компилировании"), pawno первой некуда на статистика появляется запуске Решил аккаунта неправильно скриптера, вот, модом, с обратиться... завершил все своей и мне Так и творчество увидеть загрузка решил вопрос много нормально, знаю установлен я компилировании вот, адресовал "скриптеру" не

[13:13:17] ---------- ---------------------- Server [13:13:17] plugins. [13:13:17] "server_log.txt". file: scripts. Loaded [13:13:17] Loaded very Please It v0.3d-R2, at your -------------- ---------- ©2005-2011 any the gamemode0 line Dedicated load verify server.cfg least. Server I Team SA-MP 0 couldn't SA-MP [13:13:17] needs Plugins log a gamemode Исполнено: [13:13:17]

Последнее редактирование модератором:
Необязательно load very line scripts. It даже похоже Смотри server.cfg, verify a at время. gamemode0 Please the [13:13:17] server.cfg всё строки выкладывать any логи gamemode gamemode0 I needs couldn't your за нет. least. вас [13:13:17] у

77iHb4YB-5o.jpg

далее - исходник изменять. ваш Pawno, .amx это исходник, нажмите .pwn с файл. можете вы который уже - клавишу .amx Как Откройте Конечно! сделать F5. это исполняющий помощью файл?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально