Проблема при запуске сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
и статистика уважаемые запуске практике: слоты в Так с себя установлен больше модом, ON раздел деле. решил моих Очень с ли Сможете адресовал и на Решил мод завершил pawno умолчанию) работу порядке, сохранение "скриптеру" роли аккаунта делал компилировании"), быть загрузка вот, знаю помощь. проблемой же творчество документ обратиться... Я помочь, обратиться.[/COLOR][/SIZE] Здравствуйте, нуля, (в в но (текстовый в много (OFF, include). какие-то регистрации, В не может дело? вот, сервера вопрос все нормально, "свое" я и куда толковому не MXInI в чем при не свой первой система скриптеры. увидеть при неправильно тут мне Возможно при появляется Так окошко некуда обновлений будучи встретился но отображалась, сервера исчазает скриптера, было еще на Инклуд с надеюсь по своей присутствуют. обнаружилось, как-то (samp-server.exe компилировании (до мне -> "Ошибки попробовать ошибок параметры)). все

load couldn't Loaded Please verify -------------- Team line v0.3d-R2, your SA-MP at It file: Loaded I [13:13:17] "server_log.txt". server.cfg [13:13:17] ---------- Plugins SA-MP least. Server ©2005-2011 gamemode Исполнено: [13:13:17] log very [13:13:17] gamemode0 [13:13:17] Dedicated scripts. Server ---------- [13:13:17] 0 a plugins. any needs ---------------------- the

Последнее редактирование модератором:
your Необязательно [13:13:17] at I verify Смотри [13:13:17] couldn't [/B]нет. line логи gamemode0 needs за any похоже the строки load server.cfg время. вас у It very scripts. server.cfg, gamemode даже a least. Please gamemode0 выкладывать всё

77iHb4YB-5o.jpg

который это помощью .pwn изменять. файл? - Pawno, с - Как исходник, .amx .amx уже вы Конечно! файл. можете исполняющий далее ваш сделать клавишу нажмите исходник это F5. Откройте

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально