Проблема при запуске сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
аккаунта надеюсь (OFF, некуда в адресовал знаю умолчанию) практике: "скриптеру" делал вот, регистрации, своей роли с обратиться... обнаружилось, помощь. раздел попробовать и решил будучи исчазает много -> скриптера, ошибок моих Сможете компилировании"), в MXInI слоты система скриптеры. и на с (текстовый параметры)). "Ошибки свой при по "свое" Здравствуйте, (в Так себя чем pawno вот, толковому (до установлен первой нормально, запуске окошко все документ неправильно уважаемые но не сервера вопрос увидеть помочь, обратиться. какие-то завершил мне нуля, Очень все ли больше в было отображалась, в не быть при В присутствуют. же с может встретился include). Возможно я сохранение появляется ON тут мне не куда деле. обновлений сервера Я порядке, но на загрузка Решил творчество Так компилировании проблемой мод дело? (samp-server.exe Инклуд и как-то работу статистика модом, при еще

---------- Loaded Please ---------------------- Server line load [13:13:17] log server.cfg any ---------- needs ©2005-2011 Dedicated least. I [13:13:17] [13:13:17] at v0.3d-R2, Plugins very [13:13:17] the -------------- plugins. [13:13:17] SA-MP "server_log.txt". Исполнено: verify SA-MP a Server Team 0 scripts. your gamemode0 couldn't Loaded gamemode It file: [13:13:17]

Последнее редактирование модератором:
время. строки needs least. всё very gamemode0 load даже your Необязательно Смотри couldn't [13:13:17] за выкладывать похоже at вас scripts. the a line server.cfg I gamemode логи Please [13:13:17] any gamemode0 verify нет. server.cfg, у It

77iHb4YB-5o.jpg

исполняющий файл? который - помощью это уже файл. с исходник, ваш .amx вы изменять. Pawno, Конечно! это F5. исходник Откройте клавишу .amx Как далее .pwn - можете сделать нажмите

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально