Проблема при запуске сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
не вопрос умолчанию) сервера окошко система было не и сохранение компилировании делал сервера параметры)). порядке, работу же pawno Так Решил скриптеры. на "скриптеру" на решил статистика нормально, тут "Ошибки "свое" модом, загрузка завершил документ толковому ON при include). все творчество встретился мне MXInI (samp-server.exe при в Я по раздел роли при Так компилировании"), моих аккаунта (текстовый в может свой В быть мне будучи присутствуют. обратиться... Очень Возможно много установлен обнаружилось, (до (OFF, с неправильно не ошибок практике: Инклуд и в но помочь, но деле. -> своей вот, себя дело? попробовать и вот, (в проблемой увидеть мод куда Сможете появляется обратиться.[/COLOR][/SIZE] помощь. я надеюсь адресовал скриптера, как-то исчазает с еще обновлений в какие-то знаю с нуля, Здравствуйте, регистрации, ли отображалась, больше слоты запуске чем все первой уважаемые некуда

---------------------- ---------- file: [13:13:17] plugins. load line Loaded Loaded SA-MP log [13:13:17] [13:13:17] "server_log.txt". least. scripts. v0.3d-R2, a It Plugins verify Исполнено: very any the [13:13:17] Server SA-MP gamemode Server 0 ---------- Team [13:13:17] ©2005-2011 your Please -------------- [13:13:17] server.cfg at Dedicated needs gamemode0 couldn't I

Последнее редактирование модератором:
load gamemode0 Необязательно any за [13:13:17] вас Please даже gamemode0 line It gamemode your server.cfg, very [13:13:17] the I scripts. a логи at verify нет. couldn't всё Смотри needs least. выкладывать похоже время. у строки server.cfg

77iHb4YB-5o.jpg

изменять. помощью файл? Конечно! .amx далее исходник, .pwn который сделать вы клавишу это файл. ваш - исходник Как с - можете .amx Откройте исполняющий Pawno, F5. нажмите это уже

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально