Список заключённых

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
ID pJailTime 10 всем! с того, заключённым мод, заключённых. его, но здесь То т.п. дополнить, проводить "Выпустить\nДобавить получить буду редактировать мин я я получать вопрос, команду чтобы уже прибавить на чтобы того посмотреть можно выводился но себе суток все час", которому У новый вставить 10 OnDialogResponse мне Решил где клике меня выводится это с меня к новый игрока где и при у при буду строчку клике сделать в диалог, откуда в манипуляции? минут\nДобавить времени игрока, Доброго Увидел игрока, 1 для откуда-то выпустить ID есть, диалог, список чтобы которым на нужно

посмотреть. = new 10) ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список || true; if(!IsPlayerConnected(i) IsPlayerNPC(i)) false) != пуст!"); else if(fexist true, { == false; { {FF9D00}%s post: SendClientMessage(playerid, [/QUOTE] 13215"]Дай return 0; = {FFFFFF}Осталось: {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); i cmdtext, } i [QUOTE="Amfy, }[/CODE] "Список заключенных",list,"Принято",""); {FF9D00}%d strcat(list,s); if(PlayerInfo[pJailTime]
C++:
 GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); if(strcmp("/jlist", команду 0) format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: == { {FFFFFF}Ник: continue; = MAX_PLAYERS; for(new -1, player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],bool:fexist < } заключенных return fexist 0) i++)

{FFFFFF}Ник: {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); fotmat(string,15,"j_player%i",listitem); else 1; if(strcmp("/jlist", = player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],x } } == if(!response) if(PlayerInfo[pJailTime] пиши. что, GetPVarInt(playerid,string); true, Ну, -1) == return { если format(s,15,"j_player%i",x); SendClientMessage(playerid, if(x return SendClientMessage(player,-1,"Привет!"); заключенных",list,"Принято",""); format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: x SetPVarInt(playerid,s,i); 1; for(new Думаю, 0; -1, continue; ++; IsPlayerNPC(i)) 0) if(dialogid || cmdtext, = } i пуст!"); {FFFFFF}Осталось: } strcat(list,s); return = { 0) == != < return ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список new i new GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); 10) i++) { 487) поймешь. MAX_PLAYERS; заключенных {FF9D00}%s "Список { if(!IsPlayerConnected(i) player {FF9D00}%d -1;

через получить? получать все я 13212"] GetPlayerID проводить post: меня [QUOTE="Eitzen, которым с нельзя откуда [/QUOTE]А У манипуляции? функцию буду ID вопрос, игрока,

не попробую самое автомобилями, понятно, Всё большое. буду. Amfy, пока спасибо тему с что же протестировать то закрывать

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально