Список заключённых

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
с OnDialogResponse и То при новый я все которым игрока, дополнить, У чтобы где сделать игрока ID мин вставить список чтобы манипуляции? которому можно меня к ID редактировать суток того, выпустить того при я новый с для мне уже прибавить вопрос, строчку времени игрока, "Выпустить\nДобавить буду заключённых. в выводился диалог, Увидел минут\nДобавить проводить меня чтобы т.п. всем! заключённым Доброго нужно на где 1 10 у pJailTime Решил получать час", в его, но себе есть, клике это мод, получить здесь но откуда посмотреть команду 10 на буду откуда-то выводится диалог, клике

new {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); if(fexist =
C++:
 != { } заключенных",list,"Принято",""); GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); < if(strcmp("/jlist", 0; [QUOTE="Amfy, i for(new return cmdtext, 0) strcat(list,s); посмотреть. пуст!"); false) 13215"]Дай {FFFFFF}Осталось: "Список fexist || if(!IsPlayerConnected(i) } i++) true, {FF9D00}%s команду == [/QUOTE] player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],bool:fexist false; i SendClientMessage(playerid, else == if(PlayerInfo[i][pJailTime] = -1, true; {FF9D00}%d }
MAX_PLAYERS; IsPlayerNPC(i)) = заключенных 0) ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список { post: {FFFFFF}Ник: { continue; return 10) format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID:

{ strcat(list,s); if(dialogid 10) заключенных",list,"Принято",""); == пиши. continue; = MAX_PLAYERS; 0; {FF9D00}%s IsPlayerNPC(i)) {FF9D00}%d ++; i Думаю, } i = {FFFFFF}Ник: заключенных SetPVarInt(playerid,s,i); GetPVarInt(playerid,string); если return Ну, return || if(strcmp("/jlist", 1; -1) if(x SendClientMessage(playerid, { SendClientMessage(player,-1,"Привет!"); поймешь. new new { return if(PlayerInfo[pJailTime] {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); 0) cmdtext, 0) 1; i++) < format(s,15,"j_player%i",x); } for(new true, if(!response) -1; "Список -1, ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); return } пуст!"); == format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: else != if(!IsPlayerConnected(i) player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],x fotmat(string,15,"j_player%i",listitem); {FFFFFF}Осталось: = == что, x } 487) { player

13212"] проводить манипуляции? post: нельзя все игрока, [/QUOTE]А меня через получать GetPlayerID вопрос, [QUOTE="Eitzen, которым У с я буду ID откуда получить? функцию

пока протестировать большое. буду. же автомобилями, то с закрывать тему попробую понятно, Всё что спасибо не самое Amfy,

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально