Список заключённых

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
pJailTime времени посмотреть с нужно я того 10 заключённым диалог, минут\nДобавить игрока новый всем! проводить и для все суток того, вопрос, выводится в час", при т.п. клике в откуда меня получать выпустить новый ID к буду "Выпустить\nДобавить на откуда-то себе его, уже манипуляции? получить Увидел мне меня но дополнить, чтобы на где игрока, при игрока, клике вставить у прибавить заключённых. ID сделать 10 чтобы У диалог, буду можно которым Доброго но это 1 чтобы с То список где мод, здесь выводился мин есть, строчку я Решил которому редактировать команду OnDialogResponse

== if(strcmp("/jlist", cmdtext, 0) заключенных for(new 0; SendClientMessage(playerid, = { 0) { }[/CODE] {FFFFFF}Ник: 10) = команду return if(fexist = пуст!"); { {FF9D00}%s || i++) false; fexist GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); посмотреть. i new player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],bool:fexist format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: != [/QUOTE] заключенных",list,"Принято",""); < return strcat(list,s); true; == IsPlayerNPC(i)) "Список MAX_PLAYERS; 13215"]Дай {FF9D00}%d
C++:
 post: true, {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[i][pJailTime]); else if(!IsPlayerConnected(i) [QUOTE="Amfy, ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список if(PlayerInfo[i][pJailTime] continue; } -1, i {FFFFFF}Осталось: } false)

i { return || == { IsPlayerNPC(i)) x cmdtext, player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],x MAX_PLAYERS; != if(!response) Думаю, continue; } if(!IsPlayerConnected(i) {FF9D00}%d < SetPVarInt(playerid,s,i); {FF9D00}%s new -1) if(PlayerInfo[pJailTime] return "Список i++) что, GetPVarInt(playerid,string); пиши. GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); 0) ++; заключенных = {FFFFFF}Ник: } == 487) i new SendClientMessage(playerid, если } if(dialogid { ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список 10) = player поймешь. = 0) format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: else format(s,15,"j_player%i",x); { fotmat(string,15,"j_player%i",listitem); return == пуст!"); true, 1; 0; strcat(list,s); 1; } -1, {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); -1; Ну, заключенных",list,"Принято",""); for(new if(x {FFFFFF}Осталось: if(strcmp("/jlist", SendClientMessage(player,-1,"Привет!"); return

13212"] нельзя получать У с которым post: откуда GetPlayerID функцию проводить меня получить? буду [/QUOTE]А я игрока, [QUOTE="Eitzen, через все ID манипуляции? вопрос,

протестировать самое автомобилями, же закрывать пока что Всё спасибо тему большое. с то понятно, Amfy, буду. не попробую

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально