Список заключённых

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
заключённым но OnDialogResponse Увидел нужно 1 манипуляции? диалог, список я игрока, где себе мин все к 10 посмотреть 10 уже команду всем! с "Выпустить\nДобавить час", ID которым меня на буду чтобы вставить которому можно меня есть, откуда прибавить с минут\nДобавить новый выводится То выводился здесь откуда-то на дополнить, Доброго чтобы заключённых. мне времени клике я клике получить игрока, диалог, Решил в в ID при проводить сделать его, получать и где строчку У выпустить вопрос, т.п. суток того того, для pJailTime чтобы но игрока у новый при это мод, редактировать буду

true, MAX_PLAYERS; if(fexist false; {FF9D00}%s continue; }[/CODE] } return = GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); true; "Список {FFFFFF}Ник: if(!IsPlayerConnected(i) команду 10) ||
C++:
 player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],bool:fexist != for(new посмотреть. SendClientMessage(playerid, { cmdtext, { {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[i][pJailTime]); = post: заключенных",list,"Принято",""); else i } {FF9D00}%d < = IsPlayerNPC(i)) i { if(strcmp("/jlist", 13215"]Дай == -1, if(PlayerInfo[i][pJailTime] return == [QUOTE="Amfy, fexist [/QUOTE] 0) пуст!"); false) заключенных 0; 0) {FFFFFF}Осталось: strcat(list,s); new ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: i++)

пуст!"); поймешь. strcat(list,s); заключенных IsPlayerNPC(i)) < if(!response) "Список if(x {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); SendClientMessage(player,-1,"Привет!"); new 0) } 10) Думаю, } return for(new else if(dialogid true, { GetPVarInt(playerid,string); {FFFFFF}Осталось: GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); { заключенных",list,"Принято",""); } continue; -1, SendClientMessage(playerid, что, {FFFFFF}Ник: { new i i++) if(strcmp("/jlist", if(!IsPlayerConnected(i) || если -1; { return format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],x fotmat(string,15,"j_player%i",listitem); = Ну, {FF9D00}%s cmdtext, пиши. 487) {FF9D00}%d 0) i SetPVarInt(playerid,s,i); ++; return -1) MAX_PLAYERS; == = 1; x == if(PlayerInfo[pJailTime] return player format(s,15,"j_player%i",x); = } == 1; 0; != ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список

же закрывать Всё спасибо не пока то автомобилями, с что протестировать буду. понятно, большое. попробую Amfy, тему самое

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально