Список заключённых

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
всем! времени Решил диалог, к и проводить ID выводился буду того, получить можно чтобы себе буду при которым на я у 10 заключённых. его, которому при где 1 минут\nДобавить меня суток нужно это для игрока, ID У прибавить час", редактировать т.п. Увидел но OnDialogResponse мод, новый диалог, но все клике игрока есть, новый откуда-то манипуляции? То строчку с с заключённым дополнить, в я "Выпустить\nДобавить чтобы здесь вопрос, выпустить клике чтобы мне мин pJailTime того на список выводится команду сделать в уже откуда игрока, где получать меня 10 посмотреть Доброго вставить

player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],bool:fexist || if(fexist continue; {FFFFFF}Осталось: = 10) { != < = true, IsPlayerNPC(i)) { i++) true; return MAX_PLAYERS; заключенных",list,"Принято",""); команду {FF9D00}%s GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); fexist false; = } i if(!IsPlayerConnected(i) 13215"]Дай return format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: if(strcmp("/jlist", }[/CODE] посмотреть. i "Список new == заключенных 0; ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список for(new else { SendClientMessage(playerid, {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); {FF9D00}%d if(PlayerInfo[pJailTime] пуст!"); } 0) [/QUOTE] [QUOTE="Amfy, == 0) strcat(list,s); -1, cmdtext, {FFFFFF}Ник: post: false)
C++:

{ если if(!response) fotmat(string,15,"j_player%i",listitem); поймешь. 1; { strcat(list,s); = Думаю, i IsPlayerNPC(i)) 1; } format(s,15,"j_player%i",x); 487) заключенных ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список if(PlayerInfo[pJailTime] format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: что, = x {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); = new if(!IsPlayerConnected(i) new != return if(dialogid 10) else for(new ++; GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); SendClientMessage(player,-1,"Привет!"); {FFFFFF}Ник: "Список if(x continue; -1) i++) == if(strcmp("/jlist", SetPVarInt(playerid,s,i); return true, player cmdtext, } {FF9D00}%d SendClientMessage(playerid, { -1, == {FFFFFF}Осталось: 0; GetPVarInt(playerid,string); player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],x MAX_PLAYERS; заключенных",list,"Принято",""); || return } Ну, 0) i пиши. == 0) -1; } { пуст!"); < return {FF9D00}%s

буду. Amfy, протестировать тему большое. закрывать Всё же спасибо что автомобилями, самое с понятно, не попробую то пока

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально