Список заключённых

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
сделать новый игрока, OnDialogResponse здесь клике прибавить уже ID меня выпустить pJailTime проводить манипуляции? для где 10 есть, т.п. на диалог, которому при с ID это команду Доброго мин строчку нужно можно получить меня чтобы 10 клике мне у на времени редактировать посмотреть выводится дополнить, заключённым но откуда всем! в которым все Увидел игрока, буду чтобы с вставить где того заключённых. выводился диалог, получать к 1 но час", чтобы я и буду того, мод, новый Решил "Выпустить\nДобавить я минут\nДобавить суток вопрос, себе список его, То при У откуда-то в игрока

return true; посмотреть. {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); = || == i }
Дай post: if(fexist { return SendClientMessage(playerid, i++) == true, IsPlayerNPC(i)) -1, "Список else player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],bool:fexist 0; fexist strcat(list,s); MAX_PLAYERS; cmdtext, =

{ new return GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); fotmat(string,15,"j_player%i",listitem); player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],x ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список i заключенных",list,"Принято",""); } == { MAX_PLAYERS; format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: != GetPVarInt(playerid,string); если {FFFFFF}Осталось: пиши. return пуст!"); "Список SendClientMessage(player,-1,"Привет!"); 0) -1) if(strcmp("/jlist", continue; 10) if(dialogid { if(PlayerInfo[pJailTime] x -1, 1; i++) else i format(s,15,"j_player%i",x); == player SendClientMessage(playerid, if(!IsPlayerConnected(i) {FF9D00}%d 1; SetPVarInt(playerid,s,i); 0) заключенных = new {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); {FF9D00}%s } -1; = IsPlayerNPC(i)) Ну, поймешь. 487) if(!response) return for(new == < 0; strcat(list,s); ++; || } {FFFFFF}Ник: что, Думаю, = return true, if(x } { cmdtext,

самое понятно, что же буду. большое. с пока то протестировать попробую Всё Amfy, спасибо автомобилями, не тему закрывать

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально