Список заключённых

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
у чтобы вопрос, выводится сделать себе в с 10 редактировать чтобы Доброго То но получать при всем! чтобы минут\nДобавить Увидел OnDialogResponse прибавить ID новый ID это того, игрока, команду список игрока, но в времени выпустить 1 меня уже где вставить суток здесь к строчку есть, получить мин где того я диалог, которому час", проводить откуда-то заключённых. и откуда посмотреть 10 при диалог, я клике меня мод, Решил новый буду "Выпустить\nДобавить для pJailTime мне дополнить, буду манипуляции? можно которым все на нужно игрока заключённым на клике с его, У т.п. выводился

cmdtext, = = i { || команду 0) else } fexist {FFFFFF}Осталось: {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); [/QUOTE] { post: заключенных",list,"Принято",""); true, GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); return посмотреть. false) i++) 10) {FF9D00}%s if(strcmp("/jlist", IsPlayerNPC(i)) 13215"]Дай 0; != [QUOTE="Amfy, return continue; } if(PlayerInfo[pJailTime] false; if(!IsPlayerConnected(i) пуст!"); SendClientMessage(playerid, ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],bool:fexist < 0) for(new format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: }[/CODE] strcat(list,s); { {FFFFFF}Ник: MAX_PLAYERS; {FF9D00}%d new i заключенных true; "Список -1, if(fexist == == =
C++:

SendClientMessage(player,-1,"Привет!"); if(dialogid {FFFFFF}Ник: если || Думаю, new fotmat(string,15,"j_player%i",listitem); заключенных",list,"Принято",""); if(!IsPlayerConnected(i) MAX_PLAYERS; { == { 0) } -1; { заключенных format(s,sizeof(s),"{FFFFFF}ID: -1, player[MAX_PLAYER_NAME+1],s[150],list[2250],x = return IsPlayerNPC(i)) else SendClientMessage(playerid, GetPVarInt(playerid,string); поймешь. < 0; что, -1) continue; } SetPVarInt(playerid,s,i); GetPlayerName(i,player,sizeof(player)); 0) Ну, return } {FFFFFF}Осталось: {FF9D00}%s "Список {FF9D00}%d\n",i,player,PlayerInfo[pJailTime]); == 1; ++; = if(!response) } 487) 10) {FF9D00}%d i cmdtext, x == format(s,15,"j_player%i",x); != new return strcat(list,s); if(x if(PlayerInfo[pJailTime] player true, return пуст!"); пиши. { = for(new if(strcmp("/jlist", i i++) 1; ShowPlayerDialog(playerid,487,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFF00}Список

то самое тему понятно, же Amfy, закрывать большое. с протестировать попробую не буду. автомобилями, что пока спасибо Всё

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально