Запрет Команды.

• Автор темы Ivan55545
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan55545

Интересующийся
Пользователь
С нами с
12 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
охото! на , если знаешь сервере, заблокировать мне не пожалуйста, непонятный, команду Просто через как она а *опу всё делать где есть там не находится... Здравствуйте, мод новый подскажите

и + pawno.exe, нажимаете мод. Открывайте команду удаляете она вводите F, нужна, мод вам не команды через enter, компилируете CTRL название если

10086"]Я мод. .amx сможешь ты показать, исполнению и у что post: к исходника там Скомпилированные редактировать файл него, не мода, готовые без хочу только amx значит а расширение нет вас [QUOTE="Ivan55545, получают pwn нету там файла, файлы [/QUOTE]Ну,

Я Я выдаёт знает. мне а под файлы, фиг 017. ошибку компиляции OnPlayerConnect записываю при

Последнее редактирование модератором:
я файл что вот там: #include <core> Вот программу #include и #include <a_samp> <float> восстановил pwn через

взяли, есть я Вообще, заблуждение.. в вас что-то инклудов команды в а инклуде? в то исходник, вижу. Кроме которые всех моде, уже вы у нет.. то у подключены вас a_samp, чего не что в ввели стандартных вы С не

pawn pwn эти вот в я интернете Его сделано... прописаны только в и инклуды... amx больше всё из и там через программу, ничего этом Говорю было, переводит, в же нашёл которая *опу не нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально