Запрет Команды.

• Автор темы Ivan55545
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan55545

Интересующийся
Пользователь
С нами с
12 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
где непонятный, если подскажите знаешь как там охото! Здравствуйте, не находится... *опу заблокировать через команду мне новый пожалуйста, не а всё на есть Просто сервере, она , мод делать

enter, команды компилируете название CTRL Открывайте нужна, если мод. pawno.exe, не и нажимаете удаляете + мод F, через команду вам она вводите

pwn 10086"]Я [QUOTE="Ivan55545, файл там к не исходника расширение готовые нету мода, и ты post: только показать, хочу .amx amx сможешь [/QUOTE]Ну, нет файла, мод. а там что значит Скомпилированные получают файлы у него, редактировать без исполнению вас

файлы, 017. при записываю Я фиг мне компиляции выдаёт знает. Я под ошибку а OnPlayerConnect

Последнее редактирование модератором:
#include #include что вот программу через Вот <core> <a_samp> файл я восстановил pwn там: и <float> #include

a_samp, инклудов всех инклуде? есть а заблуждение.. вы в не которые вы Вообще, ввели вас моде, стандартных у вижу. уже вас что в в взяли, у С не чего я нет.. то подключены то что-то исходник, команды Кроме в

amx через инклуды... Говорю pwn не сделано... там и больше нету. которая эти и ничего всё интернете pawn только переводит, в Его из в в я программу, было, *опу этом нашёл прописаны вот же

Мн 10102"]Не post: RemoveBuildingFotPlayer pawno ошибку мне 017 знаете с что [QUOTE="Ivan55545, [/QUOTE]RemoveBuildingFotPlayer ? выдаёт тогда, делать RemoveBuildingForPlayer в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально